홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오토바이 망가트리고 튄 아줌마 후기

소희 18 8865 32 2

1.png 오토바이 망가트리고 튄 아줌마 후기

2.png 오토바이 망가트리고 튄 아줌마 후기
부탁대로 경찰에 신고는 안하고

차주에게 쪽지 남겨둠

4.jpg 오토바이 망가트리고 튄 아줌마 후기

5.jpg 오토바이 망가트리고 튄 아줌마 후기

6.jpg 오토바이 망가트리고 튄 아줌마 후기

7.png 오토바이 망가트리고 튄 아줌마 후기

3줄요약

1 동네 아줌마가 오토바이 박고 글쓴이에게 경찰에 신고하지말라고 당부하며 도주

2 사진찍고 오토바이 주인에게 알려줌 

3 치킨집 개이득

18 Comments
눈난초 2019.07.03 20:23  
정의는 승리한다

럭키포인트 32,419 개이득

여섯시내고환 2019.07.03 20:24  
오토바이가 비싼거임 ?

럭키포인트 317 개이득

주낭 2019.07.03 20:35  
[@여섯시내고환] ㄴㄴ 그렇게비싸진않음 중고로 300정도하려나

럭키포인트 5,303 개이득

프레시미트 2019.07.04 19:25  
[@여섯시내고환] 저바이크는 차로치면 아반떼 살짝고급버전? 400정도함

럭키포인트 6,109 개이득

연필 2019.07.03 20:32  
훈훈하다 끝에가서 저 기름상자를 그냥 위에 올린다고!?!?! ㅠㅠ

럭키포인트 7,924 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.07.03 20:53  
[@연필] 이미 장패드에 기름범벅인거 같은뎈ㅋㅋ

럭키포인트 22,462 개이득

당연한말만하기 2019.07.03 21:00  
[@연필] 그러니까ㅋㅋㅋ 나도 보자마자 저걸 밑에 뭐 깔지도않고? 이생각함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,013 개이득

저그 2019.07.03 20:41  
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,379 개이득

미주사랑 2019.07.03 20:57  
미친x인가 그나저나 저런 인간들은 차 크기도 가늠하지 못하면서 중형차 끄네

럭키포인트 31,608 개이득

크아아오오 2019.07.03 22:48  
아줌마가 목격자에게 치킨을사줬더라면...

럭키포인트 11,688 개이득

아니요 2019.07.04 01:32  
[@크아아오오] 대반전ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,283 개이득

hokipoki 2019.07.04 10:52  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,408 개이득

첼시 2019.07.04 11:01  
[@크아아오오] 두마리를 먹었겠지...

럭키포인트 36,803 개이득

쩌는형아 2019.07.04 11:01  
하 그냥 튀네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,499 개이득

나미춘장 2019.07.04 11:07  
개가튼년이네

럭키포인트 8,295 개이득

물류짬10년 2019.07.04 11:41  
나도 마실갈떄 피식이타는데 내꺼도 해줬으면좋겠음

올카 공짜로한번 갈고싶다.

럭키포인트 25,187 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.04 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,405 개이득

진세 2019.07.05 10:39  
혼자 몇마리를 먹는거야!!

럭키포인트 25,392 개이득

제목