홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dhsskznd  
서른둘보단 나이많은 서른둘인가 ㅋㅋ 힙찔이 좆극혐
29 Comments
dhsskznd 2019.07.03 21:12  
서른둘보단 나이많은 서른둘인가 ㅋㅋ 힙찔이 좆극혐

럭키포인트 32,734 개이득

미미짱의복수 2019.07.03 21:42  
[@dhsskznd] 덕화행님도 힙찔이 소리듣네

럭키포인트 18,089 개이득

영국학회 2019.07.03 21:53  
[@미미짱의복수] 문찐이지..저정도면

럭키포인트 12,873 개이득

콩벌레 2019.07.03 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,397 개이득

개리온 2019.07.03 21:40  
빠른충들 극혐 나도 빠른인데 사회에 나와서까지
왜저러는지 도대체가 이해가 안감 저지랄해봤자
서로 불편해질뿐이야

럭키포인트 1,717 개이득

딸기도인 2019.07.03 21:42  
빠른 좀 그만 들먹여라..
지가 빠르면 얼마나 빠르다고

럭키포인트 20,571 개이득

에비츄 2019.07.03 21:42  
빠른충들이 욕먹는 이유가 저런것, 지들 편한대로 나이 계산함

럭키포인트 22,057 개이득

동혁이 2019.07.03 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,779 개이득

18색크 2019.07.03 21:46  
여기 또 어릴때 빠른년생에게 쳐맞은애들 몰려오겠다ㅋ

럭키포인트 9,599 개이득

해티 2019.07.03 21:57  
[@18색크] 삐빅 빠른충입니다

럭키포인트 13,490 개이득

양념치킨 2019.07.03 21:49  
동갑이면 친구지

럭키포인트 38,523 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.03 21:58  
이거 대본일텐데 너무 과몰입하는거 아님?

럭키포인트 418 개이득

Plank 2019.07.03 22:09  
보고 넘기면 되는걸 심각하게 받아들이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

Plank 2019.07.03 22:10  
[@Plank] 맛집
LACOSTE 2019.07.03 22:49  
[@Plank] 77ㅓ억

럭키포인트 12,212 개이득

끄응이 2019.07.03 23:19  
[@Plank] 꺼억

럭키포인트 33,838 개이득

형불렀냐 2019.07.04 02:39  
[@Plank] 뿌직

럭키포인트 919 개이득

무라쓰라는겨 2019.07.04 09:42  
[@형불렀냐] 꺼어억

럭키포인트 2,424 개이득

YNWA 2019.07.04 21:43  
[@Plank] 그냥 보고 넘어갈수 만은 없구먼유

럭키포인트 38,105 개이득

수지미만잡 2019.07.03 22:19  
빠른이라고 하더라도 첨부터 끝까지 한노선으로만 가면 인정하는데 박쥐새끼마냥 여기붙었다 저기붙었다하면 뚝배기 깨도 무죄

럭키포인트 7,468 개이득

Greatwinkle 2019.07.04 11:29  
[@수지미만잡] 근데 그걸 한노선으로 가고싶어도 그룹마다 다름. 어디가면 빠른이 어딨어 하면서 내리고 어디가면 올리라고그러고 씨;발 나도 빠른 싫다고 ㅋㅋ이러나저러나 상관없어 나이먹고 뭐 한살차이 타령이야 ㅡㅡ 근데 주위사람들이 그렇게 만듬

럭키포인트 26,921 개이득

메틴 2019.07.03 22:38  
빠른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,690 개이득

전기 2019.07.03 23:06  
진짜 족보꼬임ㅋ
회사에서난 88이고 빠른 89인 여직원이랑 친구먹었는데
어느날 다른부서 89인 나랑 형동생하는 남직원이랑 빠른년생여직원이랑 같이 술먹었는데
여직원이랑 나랑은 친구인데 동생이랑도 서로 89니까 친구먹고 암튼 족보 꼬여버림

럭키포인트 15,323 개이득

장딲 2019.07.03 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,526 개이득

똥개님아 2019.07.03 23:26  
친구가 친구한테 형이라고 부르는거 보면서.... 난 할말을 잃었다.

럭키포인트 5,430 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.07.03 23:39  
서른 넘었으면 빠른은 좀 포기해라 ㅋㅋㅋ 나이 덜 먹고 싶다고 빠른 취급 나중엔 안 하던데

럭키포인트 2,168 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.07.03 23:50  
저 나이면 빠른이 한참 당연하던 시대 사람임
근데 요샌 빠른이 욕 쳐먹는 시대니 트렌드를 따라가야지

럭키포인트 7,103 개이득

제갈오 2019.07.04 17:24  
도끼 90 밖에 안댓음? ㅋㅋㅋㅋ 어리내

럭키포인트 11,718 개이득

진세 2019.07.05 11:04  
만으로 해!

럭키포인트 10,532 개이득

제목