홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김김김김  
[@서래마을갈비] 직역해도 아미스튜아닌가요
근대 눈물은왜흘리시나요
BEST 2 노사나노라이프  
[@김김김김] 사나이라면 가끔 눈물흘리고 싶을 때가 있는 법!
27 Comments
서래마을갈비 2019.07.03 17:33  
아 부대찌개를 아미스튜라고 하는구나ㅜㅜ
유래를 알아서 그렇게 번역이 되는겅가??

럭키포인트 1,075 개이득

김김김김 2019.07.03 17:35  
[@서래마을갈비] 직역해도 아미스튜아닌가요
근대 눈물은왜흘리시나요

럭키포인트 4,464 개이득

노사나노라이프 2019.07.03 17:52  
[@김김김김] 사나이라면 가끔 눈물흘리고 싶을 때가 있는 법!

럭키포인트 16,831 개이득

노사나노라잎 2019.07.03 18:59  
[@노사나노라이프] 헐 내가 너때문에 닉 이렇게 지었다!!!!!

럭키포인트 33,561 개이득

노사나노라이프 2019.07.03 20:38  
[@노사나노라잎] ㅋㅋㅋㅋ지난번 댓글에 내가 먼저 댓글 달았찌롱~~
스테픈커리 2019.07.03 22:25  
[@노사나노라이프] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋ 내 취저임 ㅋㅋ

럭키포인트 29,123 개이득

노사나노라이프 2019.07.03 22:32  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 카레횽!!
opggvtuccw 2019.07.03 17:58  
[@김김김김] 눈물 젖은 아미스튜를 먹어보/지 않은 사람은 인생의 참다운 의미를 모른다

럭키포인트 32,105 개이득

개와늑대의시간 2019.07.03 18:00  
[@서래마을갈비] 울지마 바보야

럭키포인트 22,593 개이득

코딱지 2019.07.03 17:34  
존슨탕 먹고싶다

럭키포인트 195 개이득

딕고 2019.07.03 17:35  
그래 되도 않는 비빔밥 그만하고 이런거 가자! 일단 되는거부터 밀고 삼겹살 비빔밥 같은 걸로 가면 됨. 존맛탱

럭키포인트 32,164 개이득

존래이크리티컬 2019.07.03 17:36  
부대찌개로 해야지.

럭키포인트 10,038 개이득

야근 2019.07.03 17:39  
삼겹살은 왜 직역안했냐 ㅋㅋㅋ 쓰리레이어거시기...

럭키포인트 5,909 개이득

안티푸라민 2019.07.03 17:42  
[@야근] 쓰리레이어플래쉬

럭키포인트 7,518 개이득

꼬꼬 2019.07.03 17:47  
닭갈비도 좋아할줄알았는데

럭키포인트 30,062 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.03 17:55  
ㄹㅇ 한식에 무슨 건강함이 빠지면 안되는것마냥 김치 김치 비빔밥 지랄하는데 햄버거 핫도그 피자 스시 나초는 뭐 존나 건강해서 각국의 대표음식이 되었냐? 걍 존맛탱으로 가야지 팔리지 건강함? 이걸론 안팔림. 일단 맛이있고 건강해야좋지. 그리고 솔직히 비빔밥 김치가 짜도록 건강한것도 아니구만 ㅈㄹ

럭키포인트 23,596 개이득

스테픈커리 2019.07.03 22:26  
[@좀다른관점빌런] 근데 김치 주스도 존나게 히트래 양놈이 만들어  파는거
collncos 2019.07.03 18:19  
치킨이그저그런음식이라니..

럭키포인트 8,233 개이득

Kickass 2019.07.03 18:46  
[@collncos] 쟤들이 아는 치킨하고 우리가 아는 치킨하고 다름

럭키포인트 29,968 개이득

노사나노라이프 2019.07.03 20:38  
[@collncos] 케이에푸씨의 나라 미쿡사람이 인정한 후라이드 치킨이라규!
두리선생 2019.07.03 18:25  
인정하는 부분들이다

럭키포인트 16,023 개이득

노스페이스오프 2019.07.03 18:39  
삼겹살이 우리껀가? 잘 모르겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,786 개이득

연필 2019.07.03 18:55  
부대찌개는 의외네
저 햄들 외국인들은 개밥취급한다한것같은데

럭키포인트 2,550 개이득

어리석었다 2019.07.03 19:02  
부대찌개 땡긴다;;