홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사쿠야  
[@지구방위대후레쉬맨] 고문관을 안만나보셨넼ㅋㅋㅋㅋ

그들의 행동은 예측 할 수 없습니다

여지껏 안했다고 앞으로도 안하는것이 아님
여지껀 했다고 앞으로도 계속 하는것도 아님
27 Comments
단흔 2019.07.03 15:39  
김치로 담가버려도 무죄

럭키포인트 223 개이득

갓트리버 2019.07.03 15:41  
냉장고 콘센트 까지 뽑고간 후배 다른 버전인가

럭키포인트 27,355 개이득

자카르타김 2019.07.03 15:41  
총기수입시키면 세탁기 돌리겠네

럭키포인트 10,006 개이득

qwewqwe 2019.07.03 15:41  
그러면서 자기는 센스있다고 생각할꺼 아니야 어휴...

럭키포인트 6,970 개이득

개짋왕 2019.07.03 15:43  
애들이면 뭐 차단기니 냉장고니 모를법 한데 다큰 성인이 저런 머리가 없다니

럭키포인트 17,901 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.03 15:44  
구라같은데. 차단기 내릴정도면 진즉에 몇번이고 내렸을것같은데 저때만 내렸을리가 있나

럭키포인트 5,371 개이득

사쿠야 2019.07.03 15:50  
[@지구방위대후레쉬맨] 고문관을 안만나보셨넼ㅋㅋㅋㅋ

그들의 행동은 예측 할 수 없습니다

여지껏 안했다고 앞으로도 안하는것이 아님
여지껀 했다고 앞으로도 계속 하는것도 아님

럭키포인트 3,232 개이득

애플 2019.07.03 16:50  
[@사쿠야] ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 이걸 ~? 이라는 생각이 절로듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 본인은 진심 모르고 진지함

럭키포인트 36,798 개이득

당연한말만하기 2019.07.03 17:49  
[@사쿠야] ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,505 개이득

동네착한청년 2019.07.03 19:50  
[@사쿠야] 예측불가여야 고문관이지 역시 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,992 개이득

몽키D피카츄 2019.07.03 23:18  
[@사쿠야] ㄹㅇ 계산이 되는 애들은 고문관이 아니지 ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 12,723 개이득

고추밭 2019.07.03 15:45  

럭키포인트 10,801 개이득

마젠타 2019.07.03 15:46  
김치는 발효 된다구욧!!

럭키포인트 34,405 개이득

Plank 2019.07.03 15:46  
ㅈㅔ대로 고문관이네

럭키포인트 23,921 개이득

네다씹 2019.07.03 15:54  
저런 것도 결혼을 하네

럭키포인트 5,664 개이득

정열맨 2019.07.03 16:15  
흠...

럭키포인트 16,542 개이득

우넘 2019.07.03 16:16  
뇌로 가는 산소도 차단했네 ㄷㄷ

럭키포인트 22,146 개이득

쿵쿠 2019.07.03 16:38  
고문관 출신이란말은 어디에도없지않나

럭키포인트 34,517 개이득

깐깐징어 2019.07.03 17:08  
제발 뭐 하려고 안했으면 좋겠다.. 라는 생각이 드는 사람이 고문관

럭키포인트 37,167 개이득

낚시왕 2019.07.03 17:10  
진짜로 고문관이란 타이틀 달고있는 놈들은 줜나게 창의적이야, 이 구역 미친놈은 나야 정도가 아니라 그냥 범우주적 또라이 새끼인거야

럭키포인트 18,942 개이득

칸타타 2019.07.03 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,948 개이득

mamba 2019.07.03 17:50  
남들은 상상도 못하는걸 하는게 그게 고문관 이지 합격!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,429 개이득

라온 2019.07.03 17:52  
저건 고문관인거 둘째치고 생각이 존나게 없는거아니냐...결혼어케했냐..

럭키포인트 19,290 개이득

광광 2019.07.03 18:00  
이야...

럭키포인트 36,732 개이득

빡센부랄 2019.07.03 18:36  
이야.. 이런놈도 결혼을 햇는데..

럭키포인트 32,255 개이득

cooltime 2019.07.03 20:19  
차단기를 진짜 몰랐던걸까

럭키포인트 35,375 개이득

제목