홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
라디오스타로 쌓은 내공 ㄷㄷ
BEST 2 불주먹  
장재인 결국 미스틱에서 아무것도 못하고 소속사 옮겼네
10 Comments
서울시장 2019.07.03 01:19  
라디오스타로 쌓은 내공 ㄷㄷ

럭키포인트 25,095 개이득

부자 2019.07.03 01:19  
ㅋㅋㅋㅋ말빨 진짜 살아있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,579 개이득

Dhahs 2019.07.03 01:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,140 개이득

삼성 2019.07.03 01:35  
한국 가요계의 리틀핑거

럭키포인트 18,984 개이득

불주먹 2019.07.03 01:39  
장재인 결국 미스틱에서 아무것도 못하고 소속사 옮겼네

럭키포인트 6,036 개이득

이여름 2019.07.03 16:08  
저래놓고 지금은 장재인 자핑 둘다 소속사 옮겼자너~

럭키포인트 38,248 개이득

에드워드링가 2019.07.03 17:19  
[@이여름] 케어는 해주는데 전폭적 지원이 좀 약한거같음 니가 해봐 도와줄께 보단 기다리고 지캬볼테니까 니가해봐 느낌

럭키포인트 25,030 개이득

멍뭉이 2019.07.04 02:57  
윤종신은 예능경력도 엄청나니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,447 개이득

아센시오 2019.07.04 08:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,937 개이득

나미춘장 2019.07.04 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,304 개이득

제목