홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
남자 2019.07.02 18:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,443 개이득

물통 2019.07.02 18:51  
괜히 똥먼이라고 하는게 아니네

럭키포인트 5,501 개이득

센세에 2019.07.02 19:02  
크으 역시 4급 서기관 킹익

럭키포인트 35,683 개이득

Helldiver 2019.07.02 19:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹익이 괜히 킹익인가

럭키포인트 9,432 개이득

똥멍청이 2019.07.02 19:12  
그럼 일 맡기면 쟤넨 머해?

럭키포인트 24,257 개이득

참눈 2019.07.02 19:34  
[@똥멍청이] 인터넷, 아이쇼핑

럭키포인트 523 개이득

김와튼 2019.07.02 19:13  
킹익을 너무 말랑카우로 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,783 개이득

부산 2019.07.02 19:13  
공익분들 응원합니다 저런것들 다 조져주세요

럭키포인트 16,455 개이득

개붕 2019.07.02 19:14  
저 머리로 공무원붙은게 더 신기ㅋㅋ

럭키포인트 14,119 개이득

조지좋아 2019.07.02 19:15  
사무관도 벌벌 떠는 4급인데 감히

럭키포인트 3,941 개이득

첫느낌 2019.07.02 19:17  
공익친구들 든든하자너

럭키포인트 18,435 개이득

vpnnhy 2019.07.02 19:17  
다시는 빛익을 무시하지마라

럭키포인트 2,256 개이득

일백년 2019.07.02 19:19  
전국 공익이 한순간에 사라지면 대한민국 행정이 마비된다는 우스갯소리도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,611 개이득

이스코 2019.07.02 22:27  
[@일백년] 근데 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋ 제가 구청서 일해봐서 압니다 우리 구만 해도 난리날거임

럭키포인트 2,412 개이득

대통령 2019.07.02 19:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,338 개이득

킹조조 2019.07.02 19:34  
킹익 개부럽다

럭키포인트 39,109 개이득

빼애앰 2019.07.02 19:41  
난 전쟁나면 저친구들부터 쏠거야

럭키포인트 23,112 개이득

애기토끼 2019.07.02 19:46  
나도 관공서 사무보조 공익이었는데.. 바쁠때 몇번씩 일 거들고 하다보면
몇개월만 지나도 왠만한 전산업무 다 가능해짐. 9급 신입 들어오면 공익들이 일 가르쳐준다..
선배들한테 자꾸 묻기 부담스러우니까 모르는거 있으면 무조건 공익부터 찾음.
1년정도 있다보면 청사내 부조리들까지 속속들이 다 알게 됨.

럭키포인트 7,423 개이득

Find01 2019.07.02 20:07  
현재 행정공익 하는 중인데 회계 업무 자잘하게 그냥 다시키심 근데 다하면 맛있는것도 사주시고 음료수도 계속 주시고 막상 근데 저거 해도 시간남아서 개집함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,900 개이득

광광 2019.07.02 20:25  
다 조져야지

럭키포인트 35,907 개이득

마젠타 2019.07.02 20:29  
공갤 애들 컨셉아님?

럭키포인트 39,066 개이득

시펄 2019.07.02 20:29  
자강두병 또이또이야

럭키포인트 1,843 개이득

rowlqrowlq 2019.07.02 21:26  
궁금한게 공익은 일 제대로 안하고 그래도 벌 같은게 없음??

럭키포인트 8,041 개이득

이스코 2019.07.02 22:29  
[@rowlqrowlq] 경찰아저씨 만나죠 정당하게 일시키는데 안하면 그리고 법원으로 철퇴맞으러 갑니당
아라가키유이 2019.07.02 22:16  
거저 먹을려고 드네

럭키포인트 12,788 개이득

앙몬드 2019.07.03 00:06  
공무원 문제 많네

럭키포인트 22,655 개이득

제목