홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

독서실 옆자리 여고생 허벅지가 신경 쓰인다는 공시생

소희 31 11395
PeEpt.jpg 독서실 옆자리 여고생 허벅지가 신경 쓰인다는 공시생
spfTP.jpg 독서실 옆자리 여고생 허벅지가 신경 쓰인다는 공시생
nrfGt.jpg 독서실 옆자리 여고생 허벅지가 신경 쓰인다는 공시생

Best Comment

BEST 1 퀸도아  
실례가 될정도로 솔직하네
BEST 2 무농약사이다  
공무원이 되기전에 사람이 되자
BEST 3 몽키D루피  
허벅지만 봐도 쑤시고싶으면 뇌를 꼬치가 지배한수준 아니냐?
31 Comments
퀸도아 2019.06.05 17:16  
실례가 될정도로 솔직하네

럭키포인트 3,632 개이득

겸겨미 2019.06.05 17:16  
미친넘;

럭키포인트 19,738 개이득

상괭이 2019.06.05 17:16  
머가리에 있어야 될 말을 왜 굳이 꺼내서 분란을 만드는가 모르겠네 그렇게 판단력이 없어서 국가일 처리하겠나?

럭키포인트 4,705 개이득

스테픈커리 2019.06.26 16:36  
[@상괭이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,736 개이득

무농약사이다 2019.06.05 17:22  
공무원이 되기전에 사람이 되자

럭키포인트 14,176 개이득

메갈진출초읽기 2019.06.05 17:23  
공무원에 적절한 언행과 마인드 입니다. 합격

럭키포인트 11,050 개이득

몽키D루피 2019.06.05 17:24  
허벅지만 봐도 쑤시고싶으면 뇌를 꼬치가 지배한수준 아니냐?

럭키포인트 14,119 개이득

Jebediah 2019.06.05 17:26  
[@몽키D루피] 그건 딴사람

럭키포인트 1,627 개이득

연필 2019.06.05 17:26  
저런 대가리로 무슨 공부를 하겠다고

럭키포인트 1,610 개이득

찹쌀너구리 2019.06.05 17:29  
ㄷㄷㄷ 뇌 밖으로 저 말을 꺼내다니

럭키포인트 1,425 개이득

버들붕어 2019.06.05 17:29  
아무리 그렇다고해도 그걸 초면에 대놓고 말하다니 대단한놈이네;

럭키포인트 1,410 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.06.05 17:32  
공부하지마 제발

럭키포인트 6,560 개이득

탐켄치 2019.06.05 17:33  
말 실수 햇다고 생각해야지 뭐..
내친구는 시험때 옆 좌석이 비어서 시험관이 앉앗다는데 하필 짧은 치마라 신경쓰인다고 딴데 가달라고 햇다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,892 개이득

포돌이 2019.06.05 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,117 개이득

o스누피o 2019.06.05 17:39  
배려같은 성희롱하고 앉아있네

럭키포인트 18,255 개이득

낫띵이즈트루 2019.06.05 17:44  
아니 저걸 직접 말한다고??와... 사회화가 덜됐나

럭키포인트 13,653 개이득

시발년아 2019.06.05 17:56  
저런 마인드면 행시나 사시를  칠 인재네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,677 개이득

세르히오라모스 2019.06.05 17:58  
나는그냥 속으로생각했는줄알앗는데 ㅁㅊㄴ 저걸 입밖으로 뱉어? 개또라이새기네

럭키포인트 2,387 개이득

kjsRa 2019.06.05 18:07  
저건 짐빼는 문제가 아니라 신고각인데..미친놈 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,032 개이득

동행복권 2019.06.05 18:21  
그 나이에 필터링 안되나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,022 개이득

광광 2019.06.05 18:26  
어휴

럭키포인트 19,867 개이득

개붕 2019.06.05 18:27  
어제 익게에도 과감하게 지르던애 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,102 개이득

왜부랄 2019.06.05 18:38  
여고생쟝 너의 탐스런 허벅지때문에 집중이 되질않쟈나 츄르릅

럭키포인트 15,099 개이득

네임리스 2019.06.05 19:02  
아래글에 허벅지 보인다고 왜 쑤시냐??ㄷㄷ

럭키포인트 10,895 개이득

고집 2019.06.05 19:37  
저렇게까지 솔직할수가 있구나

럭키포인트 10,191 개이득

우아아운 2019.06.05 21:27  
공무원이 되도 문제될 사람인데??

럭키포인트 4,460 개이득

네이마르 2019.06.05 23:33  
ㅁㅊㅋㅋ

럭키포인트 15,701 개이득

helven 2019.06.26 16:23  
그걸 뭐하러

럭키포인트 19,191 개이득

루체 2019.06.26 16:24  
저런 새끼가 공무원되면 볼만하겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,647 개이득

닭찌찌 2019.06.26 16:31  
ㅋㅋ 저딴식으로 말해놓고 공부친구 생긴것같다고 한거에서 피식함

럭키포인트 6,538 개이득

바람막이1 2019.06.26 17:17  
이런 새끼는 공무원 하면 안된다...

럭키포인트 7,652 개이득

제목