홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
고흐 2019.06.23 01:10  
미술 조형이 저렇게 부족해?

럭키포인트 4,876 개이득

시발년아 2019.06.23 01:13  
[@고흐] 미술조형은 경력자만 뽑아서 그럴 듯

럭키포인트 2,784 개이득

광광 2019.06.23 03:17  
ㅋㅋㅋ캬

럭키포인트 3,333 개이득

갲집 2019.06.23 03:54  
내 기억으론 수능 응시자 60만명중에 이과가 10만명정도였는데 당연한 결과아닌가ㅋㅋ

럭키포인트 1,983 개이득

요정나코 2019.06.23 08:26  
문과 가는애들 대다수가 수학 싫다고 가던데 ㅋㅋ 수학 교육이 문젠가

럭키포인트 1,882 개이득

볼타는댕댕 2019.06.23 12:18  
수학도 수학이지만 과학도 싫어하더만

럭키포인트 4,672 개이득

말캉밀크초콜렛 2019.06.23 12:19  
고등학교 선생들 자체가 사회 물정을 모름 고등학생애들이 어른이라고 바라보고 배울수 있는 사람이 학교 다닐때 부모 아니면 학교 선생일건데 선생들이 문제임

럭키포인트 3,660 개이득

루체 2019.06.23 14:16  
ㅈ망이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,387 개이득

원조건빵 2019.06.23 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 문과 지만 진짜 문레기들이구만 ㅠㅠ

럭키포인트 1,484 개이득

마이클캐릭 2019.06.23 17:35  
경제학과인데 도저히 답 안나와서 바로 IT교육받았다

럭키포인트 2,243 개이득

제목