홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 잌킼  
얘는 진짜네
14 Comments
잌킼 2019.06.22 09:30  
얘는 진짜네

럭키포인트 4,160 개이득

코코니 2019.06.22 09:32  
페미발언한 이쁜여자 -흉자
페미발언한 못난여자 -극단적아닌 진정한 페미니스트

럭키포인트 108 개이득

양재시민의숲 2019.06.22 09:34  
한국의 페미니스트(라고 주장하는것들)은 대부분 뷔페니즘 이자너

럭키포인트 4,023 개이득

지나이퍼1 2019.06.22 09:47  
사진옆에 동양인여자랑 대갈크기실화? 심지어 왓슨이 더 앞에있음

럭키포인트 3,288 개이득

내가머가리깨진문제인지지자 2019.06.22 10:28  
엠마왓슨 내 기억으론
한국 개고기먹는 미게한 나라라고 한적있는거 같은데??

럭키포인트 2,327 개이득

나꼬나꼬 2019.06.22 10:38  
[@내가머가리깨진문제인지지자] 그거 루머일거에요 제가 알기론

럭키포인트 490 개이득

내가머가리깨진문제인지지자 2019.06.22 15:45  
[@나꼬나꼬] 정확한 기사는 없어보이네요
루머였나보네요
유인나 2019.06.22 10:34  
합리적 폐미
이정도면 인정한다

럭키포인트 1,105 개이득

칸타타 2019.06.22 11:13  
우리나라 페미는 지들 입맛따라 말 바뀜

럭키포인트 2,682 개이득

Helldiver 2019.06.22 15:18  
얘가 한 말 한국페미들은 교묘하게 조작하더만 지들에게 유리한 식으로

럭키포인트 2,070 개이득

카드 2019.06.22 19:09  
저게 페미지 시발

럭키포인트 1,005 개이득

한방블루스 2019.06.22 19:57  
이쁜여잔 마음도 이쁘네

럭키포인트 4,918 개이득

학교선생님 2019.06.22 20:57  
레알 페미
한국은 씹치 유사 페미

럭키포인트 4,547 개이득

제목