홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한남 사촌 서울대 입학했다고 나한테 부심부리네ㅋㅋ

소희 33 5722

C8B152C9-660F-4F13-BADE-FC6DC356EB9A.jpeg 한남 사촌 서울대 입학했다고 나한테 부심부리네ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 피오렌티나  
옛날부터 여자가 당했다면서 할머니 어머니 다 하실건 하셨죠? 그 와중에 좋은 머리 물려받지도 못했죠?
33 Comments
다른관점빌런 2019.06.22 16:02  
ㅠㅠ 이런거 보면 불쌍하다 이제

럭키포인트 2,098 개이득

ㅎㄷㄷ 2019.06.22 16:02  
불쌍하다

럭키포인트 155 개이득

잠깐거기정지 2019.06.22 16:04  
넌 무엇을 걸래

럭키포인트 4,067 개이득

피오렌티나 2019.06.22 16:04  
옛날부터 여자가 당했다면서 할머니 어머니 다 하실건 하셨죠? 그 와중에 좋은 머리 물려받지도 못했죠?

럭키포인트 997 개이득

서새봄냥 2019.06.22 16:04  
2번째 줄까지는 실화일듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,715 개이득

황가네떡볶이 2019.06.22 16:05  
한남 아빠 죽어.. ㅜㅜ

럭키포인트 717 개이득

포돌이 2019.06.22 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,086 개이득

크리스마스 2019.06.22 16:13  
할머니가 하버드? ㅋㅋㅋㅋ  그당시 그것도 여자가 하버드가실 정도면 이야

럭키포인트 4,342 개이득

bugler 2019.06.22 16:13  
주작도 좀 말이되게 치던지 ;;;

럭키포인트 51 개이득

Helldiver 2019.06.22 16:14  
졸업하면 학생증 다 반납하는데 대학 안가본 티를 팍팍내네

럭키포인트 2,880 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.22 16:17  
[@Helldiver] ..?

럭키포인트 3,896 개이득

망고젤리 2019.06.22 16:43  
[@Helldiver] 띠용

럭키포인트 3,193 개이득

크리스폴 2019.06.22 17:30  
[@Helldiver] 진짜?

럭키포인트 526 개이득

Helldiver 2019.06.22 18:33  
[@크리스폴] 외국있는 사람에게 들었는데 외국대학들은 반납한다더라
크리스폴 2019.06.22 18:53  
[@Helldiver] 울학겨는 안그런거가틈
점수이 2019.06.22 18:28  
[@Helldiver] 수도권은 그런가봄?

럭키포인트 3,983 개이득

활화산 2019.06.22 16:18  
할머니가 학생증을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,079 개이득

Ghspt 2019.06.22 16:23  
결국 부모님이 좋은대학간거고 자기는 뭐 없죠?

럭키포인트 1,027 개이득

히스레저 2019.06.22 16:31  
주작식인생비관ㅋㅋㅋ

럭키포인트 809 개이득

쿡아 2019.06.22 16:36  
왜? 옆에있던 강아지도 형욱대 나왔다그러지

럭키포인트 1,447 개이득

낫띵이즈트루 2019.06.22 16:41  
그 빌드업이 없네

럭키포인트 3,006 개이득

중국 2019.06.22 17:00  
할머니 학생증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년 보관하신거냐

럭키포인트 479 개이득

칸타타 2019.06.22 17:15  
125명 ...

럭키포인트 613 개이득

김개동 2019.06.22 17:41  
사촌이 지랄하는데 옆에 할머니가 계시면 사촌도 할머니 손자일텐데 ㅋㅋ 지네 집안에서 지만 병/신이고 다 잘났단 소리를 하는건가?

럭키포인트 2,572 개이득

광광 2019.06.22 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,020 개이득

스테픈커리 2019.06.22 18:50  
이년들은 발전이 없냐 드립도 빌드업도.. 저 정도면 정신병인데 왜 말 같지도 않은 뻥을 치냐 대체

럭키포인트 959 개이득

파라궁 2019.06.22 18:53  
당연히 더 생각해볼 필요도 없는 주작이지만,
할머니가 하버드 나왔을 정도면, 친일파 집안일 확률 80%로 본다.

럭키포인트 4,310 개이득

오백원 2019.06.22 19:03  
저 좋은 부모님 머리는 물려받질 못했네
주작도 머리가 좋아야 하는건데 ㅉㅉ

럭키포인트 1,140 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.06.22 19:05  
할머니가 학생증 들고 다녀?

럭키포인트 4,352 개이득

astedevs 2019.06.22 19:35  
이쯤되니까 그냥 안쓰럽다.. 힘내길...

럭키포인트 582 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.22 20:14  
주-----작

럭키포인트 307 개이득

체게바라 2019.06.22 22:14  
뭔 집안이야?!?! ㅋㅋ

럭키포인트 2,650 개이득

개리온 2019.06.24 23:20  
주작도 대가리가 좋아야한다니깐

럭키포인트 11,575 개이득

제목