홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
릭앤모티 2019.06.22 10:47  
ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃엇네 여기서

럭키포인트 4,992 개이득

오수형 2019.06.22 10:47  
블루스컬 저거 저거;;

럭키포인트 2,375 개이득

히스레저 2019.06.22 10:48  
그런데 저거 다 보고 나서 궁금한게 생겼는데
과거에 돌아가서 저깃거리 해놓으면 과거에 있던 어벤져스 애들은 뒷처리 하느라 개 똥 쌋을꺼 같은데.. ?

럭키포인트 4,567 개이득

파페포포 2019.06.22 10:52  
[@히스레저] 그래서 이번 스파이더맨 파프롬홈이 시간의 균열이 일어났다 이런 설정일걸

럭키포인트 935 개이득

설화가인 2019.06.22 10:52  
[@히스레저] 어차피 로키도 도망쳤는데 로키가 그랬다고 말했겠지

럭키포인트 4,597 개이득

MARVEL 2019.06.22 11:50  
다 빵터졌던 장면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,739 개이득

우엑 2019.06.22 12:12  

럭키포인트 3,803 개이득

아무말하는애 2019.06.22 13:44  
저거 누가 저말들은 럼로우(수염) 표정이 마치 부활한 이순신장군이 덴노헤이카반자이 하는걸 들은 이완용표정이라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,713 개이득

첩자 2019.06.22 13:59  
[@아무말하는애]

럭키포인트 4,778 개이득

친일파 2019.06.22 14:13  
[@첩자] 이세끼 인싸네

럭키포인트 180 개이득

멘티스 2019.06.22 14:18  
그래서
캡틴 하이드라 떡밥이 돌았던건가
저장면보면서 생각남

럭키포인트 3,401 개이득

주니주니 2019.06.22 14:29  
[@멘티스] 코믹스에 캡틴이 원래 하이드라로 키워졋다는 설정도 잇움 ㅋㅋ

럭키포인트 1,460 개이득

이중구 2019.06.22 16:22  
[@주니주니] 그것 때문에 저 장면 넣었을 껄?

럭키포인트 1,243 개이득

박시걸 2019.06.22 20:38  
[@멘티스] 울트론 개봉 쯤에 코믹스에 헤일헤이드라 드립이 나왔었는데
그거 이용해먹은듯ㅋㅋ

럭키포인트 1,863 개이득

잔인한4월 2019.06.24 00:29  
???: 야 내일 로저스 그새끼 불러서 기강좀 다지자ㅋㅋ 어딜 하이드라 선배한테 반말이야 씹쉑ㅋㅋ

럭키포인트 6,849 개이득

Benedixit 2019.06.24 01:15  
제목