홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시발년아  
개소리지. 방송이니까 내숭빠는거지 여자들도 저런거 다 알고 있음. 속옷부터 알아서 챙겨입고 옴.
15 Comments
시발년아 2019.06.22 01:05  
개소리지. 방송이니까 내숭빠는거지 여자들도 저런거 다 알고 있음. 속옷부터 알아서 챙겨입고 옴.

럭키포인트 104 개이득

조시커 2019.06.22 09:02  
[@시발년아] 보통 그럴땐 어떤 속옷을 주로 입고 올까요??

럭키포인트 4,273 개이득

엉덩이 2019.06.22 09:28  
[@조시커] 셋트

럭키포인트 1,697 개이득

조시커 2019.06.22 09:39  
[@엉덩이] 저분이 그렇게 디테일한 설정은 생각 못했을꺼라 생각하고 물어본건데..
킹피터 2019.06.22 18:32  
[@조시커] 결혼 하신분이..왜..

럭키포인트 2,397 개이득

유부녀다이스키 2019.06.22 01:07  
깔맞춤이면 고~
바라바라면 스톱~

럭키포인트 1,547 개이득

오지구용지리구용 2019.06.22 01:26  
ㅈㄴ깝치네 ㅅㅂ년들

럭키포인트 4,318 개이득

coway 2019.06.22 01:43  
여자들 저말이 맞는 경우도 있다..

럭키포인트 734 개이득

외국인 2019.06.22 05:35  
가기전에 미리 말해야지. 아래위로 맞춰입고오라고.

럭키포인트 3,817 개이득

크아아오오 2019.06.22 06:18  
만약에 갔는데 아무런 시도도 안했다면
여자가 더 지랄할꺼다
저샊 게이아니야? 이렇게

럭키포인트 2,753 개이득

이상해씨발 2019.06.22 12:38  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 1,557 개이득

잔인한4월 2019.06.24 00:32  
[@크아아오오] 내가 딱 아무것도 안했다가 정확히 아 씨.발 너 게이냐? 소리 들음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,032 개이득

어리석었다 2019.06.22 16:30  
여초사이트에 입장 반대로 해서 글쓰면 난리남
게거품 물고 달려듬

럭키포인트 3,462 개이득

첼시 2019.06.22 18:28  
그냥 키스부터해라

럭키포인트 3,144 개이득

돌발이 2019.06.23 04:48  
나랑 아무상관없는 이성끼리는 갈수 있을꺼 같은데
내여자친구가 단둘이 이성이랑 간다고하면 ㄴㄴㄴㄴㄴ겠지 ㅋㅋㅋ
썸타는사이라면 뭐 가서 더 돈독해져서 올수도있을테고...
보통 여자라면 펜션간다 그러면 뭐 지들도 대충 예상하고 따라가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무상관없으면 내가 왜 너랑가냐 하겟지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,116 개이득

제목