홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

뭉쳐야 찬다 최고의 1분. 양神클라쓰!!

지수 9 7998 29 0

뭉쳐야찬다 어쩌다FC 창단 기념 고사.

순서대로 고사 복돈 올리고 절하는 장면에서...

축구계 안감독 10만원, 씨름계 만기주장 10만원,체조계 여홍철 10만원, 농구계 허재 10만원, 육상계 이봉주 5만원, 레슬링 심권호 4.1만원(전재산), 격투기계 김동현 1만원(막내예의) 인 와중에,

스포츠계의 마지막 순서 야구계 양神 등장.

양신01.jpg 어제 물쳐야 찬다 최고의 1분. 양神클라쓰!!
츄리한 체육복 반바지 주머니에서 봉투를 꺼내는 양神

양신02.jpg 어제 물쳐야 찬다 최고의 1분. 양神클라쓰!!
그의 준비성에 감탄하는 예능계 김용만

양신03.jpg 어제 물쳐야 찬다 최고의 1분. 양神클라쓰!!
양신04.jpg 어제 물쳐야 찬다 최고의 1분. 양神클라쓰!!
불신하는 체조계 여홍철

양신05.jpg 어제 물쳐야 찬다 최고의 1분. 양神클라쓰!!
양신06.jpg 어제 물쳐야 찬다 최고의 1분. 양神클라쓰!!
금액 확인 들어 갑니다~ 따라라 따라 따라 따딴~~

양신07.jpg 어제 물쳐야 찬다 최고의 1분. 양神클라쓰!!
헉!!!

양신08.jpg 어제 물쳐야 찬다 최고의 1분. 양神클라쓰!!
일단 절부터 양
께 넙죽!! 하는 힘쌔고 싸움 잘하는 막내.

양신09.jpg 어제 물쳐야 찬다 최고의 1분. 양神클라쓰!!
이것이 바로 양神 클래스 50만원 쾌척!!

양신10.jpg 어제 물쳐야 찬다 최고의 1분. 양神클라쓰!!
...

..

.

이 와중에..

만기01.jpg 어제 물쳐야 찬다 최고의 1분. 양神클라쓰!!
만기대장의 극딜

권호01.jpg 어제 물쳐야 찬다 최고의 1분. 양神클라쓰!!
그저 억울한 권호.

이후에 봉주와 9천원밖에 차이 안난다고 억울해 함.ㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
장귤 2019.06.22 04:29  
아 이거 존나 웃김 완전 아재감성

럭키포인트 4,333 개이득

나또한그렇소 2019.06.22 04:42  
이만기가 심권호 쥐잡듯이할때 개웃기던데

럭키포인트 1,273 개이득

레드벨벳 2019.06.22 05:48  
이거 하는줄 몰랐다가 개집에서 짤 보고 바로 2화 다 봤는데 ㄹㅇ 존나 개웃김 아재들의 연륜있는 드립들이 진짜 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 축구까지 좋아해서 개좋은듯

럭키포인트 3,075 개이득

LACOSTE 2019.06.22 06:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로도 야구가 돈 제일 잘벌지 않나. 각자 하기 나름이겠지만.
근데 저 분들은 각 분야에서 최고라 잠재성은 있겠는데 ㅋㅋ 축구는 안되겠더라 ㅋㅋㅋ 이미 몸이 굳어버림

럭키포인트 552 개이득

우넘 2019.06.22 17:39  
[@LACOSTE] 몸은 굳었는데 혀는 살아나는듯 ㅈㄴ웃김저거

럭키포인트 595 개이득

LACOSTE 2019.06.22 17:47  
[@우넘] 허재 겁나 매력적임 ㅋㅋㅋㅋ 회식성애자

럭키포인트 1,404 개이득

광광 2019.06.22 06:49  
억울ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

너굴너굴맨 2019.06.22 07:48  
전 게시물에서 심권호 몸 상태 안좋다는거 봤는데 요즘 괜찮나보네. 우리나라 올림픽 영웅인데 건강했음 함.

럭키포인트 2,575 개이득

검정파우더 2019.06.22 09:44  
50만원이면 공격수 가능ㅋㅋㅋ자본주의 스트라이커ㅋ

럭키포인트 3,055 개이득

제목