홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

곽정은 인스타근황

지수 51 8749 31 1

1 (4).jpg 곽정은 인스타근황.jpg

SSI_20170220164437_V.jpg 곽정은 인스타근황.jpg

Best Comment

BEST 1 cybuster  
왜 위로 뛰어 병1신년아 바로 돌아 내려가면 내리막인데
BEST 2 Litigious  
자기한테 무슨 피해가 일어나기만 간절히 바라는 사람같음.  아싸리 그 명분으로 여성인권운동가마냥 신나야지고 바로 인스타올리고 사회가 험악하다고 선동하고. 그렇게 일일이 사소한거 인스타질하면 이세상 어떻게 살아가냐ㅋㅋㅋ 그냥 비켜달라거나 빨리가라고 빵빵 했는데 닝기적 거리니까 욕한번 씨게 읃어먹은거같은데
BEST 3 지주인재욕사과  
ㅋㅋ그렇게 살기빡세면 제발 살기좋은나라로 이민가줘 진심부탁임
51 Comments
cybuster 2019.06.22 02:24  
왜 위로 뛰어 병1신년아 바로 돌아 내려가면 내리막인데

럭키포인트 4,865 개이득

조나단 2019.06.22 02:26  
[@cybuster] 띵하다..

럭키포인트 422 개이득

말리크 2019.06.22 03:15  
[@cybuster] 내리막 뛰면 무릎 상하잖어~

럭키포인트 2,965 개이득

행복을찾아서 2019.06.22 03:32  
[@cybuster] 이게먼솔?맨정신에 하는얘긴가?

럭키포인트 232 개이득

쿵쿠 2019.06.22 03:48  
[@행복을찾아서] 이 정도 문장도 이해못함?

럭키포인트 1,483 개이득

이성경 2019.06.22 03:58  
[@쿵쿠] ???진짜 무슨말인지 모르겠는데 무슨소리냐 이게?

럭키포인트 4,482 개이득

알수없음 2019.06.22 04:40  
[@이성경] 진심으로?

럭키포인트 3,000 개이득

개집경찰 2019.06.22 07:46  
[@이성경] 오르막을 원하는 속도로 가지못했다고 하잖아요 그 상황이 그렇게 무서웠으면 내리막으로 도망치지 왜 오르막을  선택했을까 이걸 이해시켜주고 있는 내가 ㅂㅅ이 된 기분이네

럭키포인트 1,829 개이득

참눈 2019.06.22 08:04  
[@이성경] 진짜 이해못한거?

럭키포인트 4,627 개이득

잠만보 2019.06.22 10:20  
[@이성경] 심각하네.. 이런애들은 글을 끊어줘야 이해도움될텐데

럭키포인트 4,567 개이득

키썸 2019.06.22 10:41  
[@잠만보] 얘들아 빌런되고싶어서

그러는거잖아 이해해

럭키포인트 4,305 개이득

쵸파 2019.06.22 02:25  
또시작이네

럭키포인트 2,832 개이득

수리마수리 2019.06.22 02:25  
요새 스카이림하시나

럭키포인트 1,050 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.06.22 02:28  
대화 내용이 어쩃는데 저래 대체

럭키포인트 4,626 개이득

나꼬나꼬 2019.06.22 02:29  
논리 참 부실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배울만큼 배웠다고 자부하는 사람이 무논리에 가까운 논리를 들이밀어서 쓰나

럭키포인트 4,034 개이득

HOMER 2019.06.22 02:30  
저거 보면서 서인영이 진짜 날카롭다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

이주빈 2019.06.22 02:32  
저런일 겪은게 사실이라도 아 그지같은새끼 만났어 라고 걍 지나가던데 대부분은;;

럭키포인트 4,038 개이득

무게충 2019.06.22 02:35  
지랄

럭키포인트 4,044 개이득

지주인재욕사과 2019.06.22 02:41  
ㅋㅋ그렇게 살기빡세면 제발 살기좋은나라로 이민가줘 진심부탁임

럭키포인트 4,786 개이득

박준형 2019.06.22 02:46  
레알 무섭고 빡치면 글이 저래 안김
바로 첫문단부터 시발 오늘 좆될뻔 했다 그리고. 차주가 한말 토씨하나 없이 썼을거고 글도 엉성하거 대단히 이상하다

럭키포인트 2,148 개이득

Litigious 2019.06.22 02:47  
자기한테 무슨 피해가 일어나기만 간절히 바라는 사람같음.  아싸리 그 명분으로 여성인권운동가마냥 신나야지고 바로 인스타올리고 사회가 험악하다고 선동하고. 그렇게 일일이 사소한거 인스타질하면 이세상 어떻게 살아가냐ㅋㅋㅋ 그냥 비켜달라거나 빨리가라고 빵빵 했는데 닝기적 거리니까 욕한번 씨게 읃어먹은거같은데
스읍미스 2019.06.22 03:48  
[@Litigious] ㅋㅋ 이거다

럭키포인트 344 개이득

파라궁 2019.06.22 02:53  
대중교통 타는게 운동이랍니다...
우리나라 국민 대부분은 운동 중독이겠네요.

럭키포인트 4,892 개이득

Kickass 2019.06.22 03:05  
주변에서 병원 한번 가보라고 얘기 안해주나?

럭키포인트 3,083 개이득

나꼬나꼬 2019.06.22 10:34  
[@Kickass] 초록은 동색이요 근묵은 자흑이지요 뭐
끼엑악악 2019.06.22 03:36  
ㄷㄷ 미국이였으면 총맞았을건데 한국이라 살았다 다행

럭키포인트 2,546 개이득

김락커 2019.06.22 06:00  
나도 저번에 집가는데 어떤 여자 셋이 길을 가로막더니;; 그 이후 일은 말하지 않겠음.. 도망가는데 정말 무력함을 느꼈음 남자가 살기 너무 위험한것같음.. 아 그여자 중 한명은 곽정은이랑 비슷하게생김; 얼마나 놀랬는지 정말 사회가 이래서는 곤란한데

럭키포인트 2,000 개이득

콩벌레 2019.06.22 11:08  
[@김락커] 큰일날뻔하셨네요
광광 2019.06.22 06:47  

럭키포인트 2,794 개이득

네임리스 2019.06.22 08:07  
관심 ㄴㄴ

럭키포인트 1,300 개이득

카드 2019.06.22 08:28  
피해망상환자
무슨일이 일어나기만 바라고 있는것같음

럭키포인트 2,656 개이득

버들붕어 2019.06.22 08:31  
서러워서 검은차 타겠냐

럭키포인트 4,550 개이득

오수형 2019.06.22 10:09  
[@버들붕어] 검은차 무서웡..
어릴때 시골에 살았는데
한창 조폭영화 자주 나올때라
검은차 지나가면 사람묻으러 가는놈들인줄알고 졸라 뛰어서 집에감

럭키포인트 2,922 개이득

버들붕어 2019.06.22 11:42  
[@오수형] 줠라 순수했넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힙찔이노래가노래냐 2019.06.22 09:09  
오르막에 따라오는 차를 피하려면 다시 내려가면간단하지
차가 오르막에서 내려가려면 유턴이 그리 간단하냐? 멧돼지가 따라오던 뱀이 따라오면 그냥 직진할 기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
머리좀 쓰자 제발 맨날 쓰는 레파토리로 글쓰지 말고

럭키포인트 3,953 개이득

jamam 2019.06.22 09:16  
그 뒤의 대화가 핵심아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,409 개이득

제임스본드 2019.06.22 09:26  
사나보고왓는데 얼굴이 스 발이네

럭키포인트 2,603 개이득

Diablo 2019.06.22 10:01  
성형한 x들 걸러야할 이유.

겉은 멀쩡해졌을지언정 애초부터 삐뚤어져있던 맘은 고쳐지지 않음.

럭키포인트 284 개이득

소년B 2019.06.22 10:02  
딱 봐도 도로 막아서서 빡친 운전자랑 실랑이 하다가 빼애액 되는거

럭키포인트 2,504 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.22 10:09  
망상가

럭키포인트 1,450 개이득

휘바휘바 2019.06.22 10:19  
마녀사냥으로 관심좀 받다가 없어지니까 관종병이 돌아선 또 헛소리하네

럭키포인트 3,482 개이득

잠만보 2019.06.22 10:21  
망상에 존나빠져사는듯.
누가 지를 지가생각하는거 이하로 보는데 지가 존나이쁜줄아네. 저 정도면 평소에 주변사람들에 대한 지 이기적잣대 장난아닐듯
콩벌레 2019.06.22 11:00  
서인영이랑 곽정은 저 짤만보면 자꾸 그 베댓생각나네 독으로 독을 다스린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,370 개이득

덩키님 2019.06.22 11:27  
폰보느라 길막하면서 걸어서 뒤에차가 비키라고 빵빵

럭키포인트 3,261 개이득

shal22 2019.06.22 12:46  
[@덩키님] 이거같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,544 개이득

동도로로도롱 2019.06.22 11:39  
그냥 망상글아냐?

럭키포인트 3,262 개이득

쿡아 2019.06.22 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃지요

럭키포인트 1,188 개이득

오지구용지리구용 2019.06.22 12:40  
아 진짜 여자중에 얘가 제일 깝치는거 같음 ㅋㅋㅋㅅㅂ 존나 깝쳐 아주

럭키포인트 206 개이득

하이머딩거 2019.06.22 13:11  
'길 물어보는 차인가 싶어 저도 이 동네 몰라요 라고 하는데 그 뒤에 이어졌던 대화는 여기 적지는 않겠지만' <--- 난 이 소리가 뭔지 모르겠어. 길을 물어봤다는거야 안 물어봤다는거야? 글 더럽게 못 쓰네.

럭키포인트 4,977 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.06.22 14:57  
밑에서 차가 올라오는데 어떤년이 길 한가운데를 천천히 걸으면서 길막하고있으니 빵빵거린듯
근데 뜬금없이 길 모른다는 개소릴 씨부리니 답답하고 황당한 마음에 욕좀 박은 모양인데 안봐도 훤하다

럭키포인트 3,300 개이득

제목