홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

방탄소년단 인종차별한 호주개그맨 상황

불량우유 17 5133 17 0

호주방송은 공식 사과했지만 -이게 사과문 4과문이 낫겠다;;

20일 알렉스 윌리암스는 자신의 트위터에 "I’m sure Son Heung-min would rather chop his dick off than listen to these bts blokes as well. I ain’t alone ma fuckers"라는 글을 남겼다.

해석을 해보면 "나는 손흥민도 방탄소년단의 노래를 듣느니 차라리 그가 자신의 성기를 잘라버리리라 확신한다. 난 혼자가 아니다"라는 모욕적인 발언이 담겼다.

손흥민까지 언급함...

전세계 방탄팬, 아시아인, 게이들이 빡치다가 손흥민축구팬들까지 

다 빡쳐서  더 난리남  일이 커짐 심지어 미국CNN에서도 보도함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 묻고따블로가  
저정도면 뭔가 마조끼가 있는거 아니냐? 성벽인가
전세계급으로 어그로를 시전해버리네
17 Comments
왜부랄 2019.06.21 11:42  
왜 우리 흥건드려 죽을려고

럭키포인트 1,184 개이득

김알지 2019.06.21 11:42  
개시벌넘이 손흥민까지 건드려?

럭키포인트 1,313 개이득

묻고따블로가 2019.06.21 11:42  
저정도면 뭔가 마조끼가 있는거 아니냐? 성벽인가
전세계급으로 어그로를 시전해버리네

럭키포인트 2,151 개이득

허약체 2019.06.21 11:42  
개그맨이 아니라 그냥 무례한 사람이네

럭키포인트 4,582 개이득

나꼬나꼬 2019.06.21 11:47  
저정도면 정신병이지

럭키포인트 2,733 개이득

와꾸대장봉준 2019.06.21 11:48  
흥민이눈왜..

럭키포인트 2,927 개이득

오덕왕 2019.06.21 11:48  
걍 관종이네

럭키포인트 1,653 개이득

리플레조 2019.06.21 11:55  
인종차별 맞네

럭키포인트 3,959 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.21 11:56  
ㅋㅋㅋㅋ
어그로는 끌면 어찌되었든 돈이 되긴 하겠네

럭키포인트 3,244 개이득

생활건강 2019.06.21 12:22  
[@개집일진슈나우저] ㅇㅇ머리좋은듯

럭키포인트 2,834 개이득

소농민 2019.06.21 12:46  
미친놈인가

럭키포인트 4,103 개이득

개붕 2019.06.21 12:50  
어그로 제대로네ㅋㅋ

럭키포인트 3,308 개이득

govlepdl 2019.06.21 13:30  
손흥민이 호주에서도 꽤 유명한갑네ㅎㅎ
손흥민 대단하네

럭키포인트 3,114 개이득

맥짱 2019.06.21 13:38  
ㅋㅋ뜰려고 발악을 하는구나

럭키포인트 823 개이득

MARVEL 2019.06.21 15:57  
어그로 끌라다가 뒤지는수가 있어
아미는 전세계에 있단말야 병-신아

럭키포인트 4,905 개이득

YUNA 2019.06.21 17:29  
그래도 저렇게해서 전세계 유명인됐네 병시니

럭키포인트 762 개이득

장귤 2019.06.21 21:01  
저나라 인종차별 좋아함.
절라 좋아함.
아주  뼛속곳곳에 깊숙히 자리하고 있음.

럭키포인트 612 개이득

제목