홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삼성  
나름 한국 민중들의 해학 아닐까?
16 Comments
하느님 2019.06.21 16:18  
박근혜 탄핵 반대 시위때 성조기가 제일 웃기던데ㅋㄱㄱㄱ

럭키포인트 4,784 개이득

귤좀먹자 2019.06.21 16:22  
으어는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,340 개이득

애기토끼 2019.06.21 16:22  
멀리서 보면 무슨 단체가 저렇게 많나 싶겠다

럭키포인트 1,336 개이득

로버트굴리먼 2019.06.21 16:29  
으어 뭔뎈ㅋ

럭키포인트 2,912 개이득

광광 2019.06.21 16:47  
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ뭐야 저게

럭키포인트 4,292 개이득

위도우매우커 2019.06.21 16:50  
으어!

럭키포인트 898 개이득

존래이크리티컬 2019.06.21 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,906 개이득

삼성 2019.06.21 17:18  
나름 한국 민중들의 해학 아닐까?

럭키포인트 3,419 개이득

장기하 2019.06.21 17:28  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥰나웃기네

럭키포인트 4,576 개이득

opggvtuccw 2019.06.21 17:32  
디바협회 이런것도 있지 않았냐

럭키포인트 4,739 개이득

메타몽 2019.06.22 13:16  
[@opggvtuccw] 걔네 페미단체임

럭키포인트 2,822 개이득

쿠팡맨 2019.06.21 18:10  
바쁜 벌꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,052 개이득

무어냐 2019.06.21 18:56  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,482 개이득

전소니 2019.06.21 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,896 개이득

Qqbxj2342s 2019.06.21 19:42  
이거 보니까 박근혜 퇴진 시위는 세계적으로 놀랄만 한거 같다
국가 대가리 끌어 내리는데 딴 나라에 비하면 진짜 평화롭게 했네

럭키포인트 477 개이득

검정파우더 2019.06.22 09:09  

럭키포인트 283 개이득

제목