홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
찹쌀너구리 2019.06.21 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다 들이받은 선임놈 하나 있었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 829 개이득

bpear 2019.06.21 14:31  
에휴 ㅅㅂ 꼰대새끼

럭키포인트 4,784 개이득

츤데레너부리 2019.06.21 14:31  
어 나 ㅇㅇㅇ 인데! 라고만해줘도 감지덕지

럭키포인트 686 개이득

신돈 2019.06.21 14:32  
어 난데 장교바꿔

럭키포인트 490 개이득

윤딩 2019.06.21 14:38  
어~ 나 노장군인데~

럭키포인트 4,201 개이득

쏭우기 2019.06.21 14:44  
[@윤딩] 야 이 반란군놈의 새끼야 !

니들 거기 꼼작말고있어 !

내 지금 전차를 몰고가서 너희들의 머리통을 다 날려버리겠어 !!

럭키포인트 4,148 개이득

윤딩 2019.06.21 14:55  
[@쏭우기] ???
YUNA 2019.06.21 17:10  
[@쏭우기] 5공화국?

럭키포인트 1,830 개이득

낸시 2019.06.21 17:24  
[@쏭우기] 공익이 공익이 버스를 20번이나 혼자 타네

럭키포인트 2,680 개이득

김세정 2019.06.21 14:41  
이시발 군생활할때 좆쏘가리새끼가 지 누군지 말안하고 수송관(상사) 바꾸라고 지랄하던거 생각나네

럭키포인트 4,019 개이득

사호 2019.06.21 14:49  
좆같은 새끼들

럭키포인트 2,019 개이득

부산 2019.06.21 14:50  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,229 개이득

쿵쿠 2019.06.21 16:38  
난 저런간부 거의 못봤는데

럭키포인트 4,134 개이득

안생경민 2019.06.22 06:43  
[@쿵쿠] 얘는 무슨 글마다 부정적이네 ~본적없네 ~저러진않네 차단기능안생기나

럭키포인트 384 개이득

쿵쿠 2019.06.22 08:46  
[@안생경민] 못봤는데 어떻게함?

럭키포인트 4,843 개이득

카스 2019.07.20 15:46  
[@쿵쿠] 앞이 안보이나 보네

럭키포인트 24,934 개이득

예쁘지만빻은다콩이 2019.06.21 16:39  
짬 찰수록 대대 간부나 자주 통화하는 간부 목소리 아는건 당연하지만 신기한건 내 짬이 찰수록 안알려주는 비율이 확연히 줄어듬

럭키포인트 4,262 개이득

김태연이진리 2019.06.21 20:01  
[@예쁘지만빻은다콩이] ㄹㅇ 시험하는 느낌

럭키포인트 463 개이득

네이마르 2019.06.21 16:40  
ㅇㅈ

럭키포인트 4,409 개이득

이여름 2019.06.21 16:42  
요즘은 voip전화기라서 번호 아니면 전화건곳 뜨니까 대충 알수있어서 다행이였음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,964 개이득

개집욍 2019.06.21 16:46  
회사에서 신입때 저런사람은 단 한명도 못봤는데 군대에선 저런 ㅈ같은 새끼들이 왤케 많았을까

럭키포인트 499 개이득

광광 2019.06.21 16:50  
통신보안

럭키포인트 1,867 개이득

흑두 2019.06.21 16:51  
말년 때 족구 영혼의 맞다이 개 처 발려서 당직 하루 들어갔는데 막판에 한번 FM해보자해서 통신보안! 누구냐고 물어봐도  누구 빨리 바꾸라고만 지랄하길래 걍 전화 끊음.  한번 더 전화 왔는데 역시나 지 할 말만 하길래 끊음.  같은 직할대여서 그런가 30분정도 있다가 직접 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

성인나이트 2019.06.21 16:54  
난 그냥 끊어버렸음

럭키포인트 3,842 개이득

새모취리 2019.07.20 13:52  
회사에서도... 하

럭키포인트 19,519 개이득

dhsskznd 2019.07.20 13:58  
난 발음 좆같은세끼들이 더좆같어 뭐라는지 알아먹지를못하겠음

럭키포인트 5,350 개이득

무게충 2019.07.20 13:59  
대대장은 절대 안알려줌 목소리 모르면 그냥털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,426 개이득

푸항항 2019.07.20 14:18  
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ꺼

럭키포인트 24,444 개이득

무영마도™ 2019.07.20 15:23  
연대장, 대대장은 어~ 난데

럭키포인트 22,772 개이득

제목