홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
사형 안되나??
18 Comments
존래이크리티컬 2019.06.21 12:21  
사형 안되나??

럭키포인트 4,486 개이득

이준희 2019.06.21 20:45  
[@존래이크리티컬] 그니깐 ㅋㅋㅋ 자기도 원하니깐 합의사형

럭키포인트 4,885 개이득

고추밭 2019.06.21 12:21  
ㅋㅋㅋ뭐야이게

럭키포인트 1,286 개이득

삽구스 2019.06.21 12:24  
사형

럭키포인트 3,663 개이득

자카르타김 2019.06.21 12:25  
책임지긴 싫다구!

럭키포인트 544 개이득

Litigious 2019.06.21 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,635 개이득

말리크 2019.06.21 12:35  
저놈에 감수성... 씨부랄거
남자: 1더하기 1은 2야
여자: 1더하기 1일이 2라서 기분 나쁘다고!!!

하아...

럭키포인트 3,823 개이득

Barbour 2019.06.21 12:45  
걍 테이저 박고 끌어내면 안되냐?

럭키포인트 4,144 개이득

존래이크리티컬 2019.06.21 12:50  
[@Barbour] 도망도 안가는데 테이저는 별로고....

잡아서 사형.
맥짱 2019.06.21 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,792 개이득

진세 2019.06.21 13:44  
죽어그냥.

럭키포인트 2,889 개이득

스텔라아르투아 2019.06.21 13:52  
나오라면 조용히 기어나오지 뭔 개소리야?

럭키포인트 3,427 개이득

먹방 2019.06.21 14:20  
이수근이랑 라면먹나?

럭키포인트 3,338 개이득

유부녀다이스키 2019.06.21 16:32  
개년

럭키포인트 2,736 개이득

x10xx 2019.06.21 16:33  
죽고싶다는데 도와드리지 뭣하러 꺼냄

럭키포인트 2,487 개이득

pjw3494 2019.06.21 16:33  
진짜 그놈의 ㅈ수성...