홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원빈닮음  
하이루 방가방가 ㈜┐ㅐ집王™
11 Comments
덴마 2019.06.21 12:07  
[@잠깐거기정지] 저 당시 인싸어

럭키포인트 1,538 개이득

잠깐거기정지 2019.06.21 11:58  
연아킴도 피해가지못한 그 언어

럭키포인트 811 개이득

원빈닮음 2019.06.21 11:58  
하이루 방가방가 ㈜┐ㅐ집王™

럭키포인트 2,652 개이득

아기가생겨버려요 2019.06.21 16:43  
[@원빈닮음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘만들었네

럭키포인트 925 개이득

페인트 2019.06.21 11:59  
욕쉬 내요좌~

럭키포인트 3,294 개이득

당연한말만하기 2019.06.21 12:12  
2002년이면 저 말투 유행했지 ㅋㅋㅋㅋ
저거보다 더 심한 외계문자 많아서
여사친들이랑 이메일 주고받으면 다읽고 이해하는데 ㅈㄴ오래걸림ㅋㅋㅋㅋ
그거 아직도 내 메일함에 보관중인데 동창모임이나 여사친들 만나면 가끔씩 보여준다 ㅂㅅ같다면서 웃고 추억놀이함

럭키포인트 2,462 개이득

무무찡 2019.06.21 12:23  
사랑해

럭키포인트 627 개이득

Litigious 2019.06.21 12:36  
메일에 그 애니메이션 같은 영상이랑 같이 글 못알아보게 쓰는것이 유행이었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,812 개이득

개붕 2019.06.21 12:51  
??? : 마오 그냔은 시니어ㅋㅋ

럭키포인트 3,869 개이득

몽키D피카츄 2019.06.21 13:58  
혀니+연아=♡♡?????
현이는 어떤 새끼야 이거

럭키포인트 4,993 개이득

이지봉 2019.06.21 15:41  
ㅋㅋㅋ추억돋네

럭키포인트 4,687 개이득

제목