홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
'이사왔으면 당연히 인사왔어야 한다'는 주장 자체가 잘못된거 같은데.. ㅋㅋ

요새 이사와서 서로 인사 안하고 옆집 주민 고독사 하거나 무슨 일 있어도 아무 것도 모르는 사람이 얼마나 많은데.. ㅋㅋ

이런 추세는 생각안하고

'난 '떡을 바란 것이 아니고 그냥 인사정도만 바란거니 문제없다' 라는 식으로 생각하니 답답함.
BEST 2 디카프리오  
섭섭하면 자기가 먼저 이사오셨냐고 찾아 갈 수도 있는건데 텃세부리네
32 Comments
마지노 2019.06.21 09:51  
'이사왔으면 당연히 인사왔어야 한다'는 주장 자체가 잘못된거 같은데.. ㅋㅋ

요새 이사와서 서로 인사 안하고 옆집 주민 고독사 하거나 무슨 일 있어도 아무 것도 모르는 사람이 얼마나 많은데.. ㅋㅋ

이런 추세는 생각안하고

'난 '떡을 바란 것이 아니고 그냥 인사정도만 바란거니 문제없다' 라는 식으로 생각하니 답답함.

럭키포인트 3,181 개이득

페인트 2019.06.21 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉세탁까지하고 열심히 쉴드중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,317 개이득

명치치겠다 2019.06.21 09:53  
인사 안하는건 상관 없는데 남의 우산은 좀 그렇네
근데 집 현관 밖에 물건 내놓으면 그래도 소유권이 인정됨??

럭키포인트 4,430 개이득

존래이크리티컬 2019.06.21 09:54  
쟤 좀 이상함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,033 개이득

kmin9102 2019.06.21 09:54  
예전에 출근좌도있었는데

럭키포인트 4,165 개이득

개집욍 2019.06.21 17:16  
[@kmin9102] 출근좌는 뭐임?ㅋㅋㅋ 빌런시리즈들 개웃기네

럭키포인트 2,352 개이득

맹구 2019.06.21 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 쉴드좌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,424 개이득

개간지 2019.06.21 09:55  
앞집 우산 도둑놈도 도둑놈이지만
진상은 지가 진상인지 모르지

럭키포인트 4,643 개이득

노스페이스오프 2019.06.21 09:59  
아직 티키타카가 약하다
이따 다시가본다

럭키포인트 4,740 개이득

갤럭시S10 2019.06.21 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼만하네

럭키포인트 3,523 개이득

뚱깨비 2019.06.21 10:00  
재밌어서 계속 보는중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 773 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.21 10:00  
인피니티스톤 다모았다!

럭키포인트 4,798 개이득

갓트리버 2019.06.21 10:02  
"이사온지 거의 2달이 다 되가는대 한마디 인사도 없어서 속으로 그냥 시발 개념없는년들 하면서 욕하고있었거든요"

크.... 이러면서 떡은 필요없다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,111 개이득

디카프리오 2019.06.21 10:03  
섭섭하면 자기가 먼저 이사오셨냐고 찾아 갈 수도 있는건데 텃세부리네

럭키포인트 2,361 개이득

코딱지 2019.06.21 10:05  
이사와서 인사 안온다고 ㅈ같다고 생각하는건 또 뭐야
뭐 지가 집값일부 내줬나? 존나 어이없는 새끼네 ㅋㅋㅋ
근데 인사도 안가놓고 그집물건 맘대로 건드는 새끼도 개병1신이지
거기 댓글에 이웃 유유상종이라더니 딱 그짝인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,455 개이득

풍류랑 2019.06.21 10:07  
이사와서 인사 안하는거 : 정상
인사안온다고 욕하는거 : 비정상
우산을 집 밖에 내 놓는거 : 비정상
남의 우산 집어 쓰는거 : 비정상

요약 : 둘다 이상

럭키포인트 1,856 개이득

유주 2019.06.21 10:17  
빌런이 또 탄생했어.. 히어로는 어디에..

럭키포인트 3,629 개이득

쏭우기 2019.06.21 10:54  
이사와서 인사 안하는 행위 -  신기

인사안온다고 욕하는 행위 - 이상

우산을 집 밖에 내 놓는 행위 - 요상

남의 우산 집어 쓰는거 - 범죄

럭키포인트 2,518 개이득

스텔라아르투아 2019.06.21 10:54  
개집이 점점 버라이어티해지는구나~~ㅋㅋ

럭키포인트 1,282 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.06.21 10:59  
세넓병많 진리

럭키포인트 4,583 개이득

꼬오온대 2019.06.21 11:16  
닉바꿔야 하나 저런애 못이겨

럭키포인트 944 개이득

달려야하니 2019.06.21 11:20  
저정도면 컨셉아녀? 자리하나 잡을려고

럭키포인트 4,887 개이득

썸퍼 2019.06.21 13:29  
아 그래도 아직은 삼대장 못이길듯

럭키포인트 3,596 개이득

루체 2019.06.21 13:45  
저새기도 ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인사는 아이고 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,127 개이득

칸타타 2019.06.21 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,787 개이득

해인 2019.06.21 15:47  
인사안온다고 쟤가 이웃한테 진상피운것도아니고 속으로 욕한걸 뭐라할수가있나? 오히려 말도없이 우산가져가는게 이상한거같은데

럭키포인트 105 개이득

한가인 2019.06.21 15:48  
딱봐도 꼰대네 앞에서 가고 있길래 인사했더니 인사 뒤통수에다하냐고 지랄했던 새끼 기억나네

럭키포인트 2,406 개이득

유정연 2019.06.21 16:39  
[@한가인] 그럼 뒤로 쳐오시던가요 븅신새끼야

라고 하시지 그랬어요

럭키포인트 1,155 개이득

호일레 2019.06.21 17:03  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,966 개이득

유정연 2019.06.21 17:10  
[@호일레]
광광 2019.06.21 17:17  
이야ㅋㅋ

럭키포인트 4,074 개이득

불닭치즈볶음 2019.06.23 08:28  
저 우산 가져갔다는건 주작같은데 ㅋㅋ걍 지가한 개소리에 같이 앞집 욕해달라고
끼워넣은듯 무튼 저 작성자 븅딱

럭키포인트 3,214 개이득

제목