홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신풍  
입대를 원해서 하는 사람도 있냐 병1신이 ㅋㅋㅋ
30 Comments
Dirpark 2019.06.20 17:57  
아...

럭키포인트 3,044 개이득

신풍 2019.06.20 17:57  
입대를 원해서 하는 사람도 있냐 병1신이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 997 개이득

첫느낌 2019.06.20 19:04  
[@신풍] 연간 200명정도 있었읍니다 10년전기준

럭키포인트 724 개이득

자칼 2019.06.20 17:58  
정화조 공익 같은 대체복무 시킴될듯 4년으로

럭키포인트 4,400 개이득

애기토끼 2019.06.20 17:58  
메르시만 하는거라면 ㅇㅈ? ㅋㅋ

럭키포인트 2,125 개이득

시발년아 2019.06.20 18:28  
[@애기토끼] 메르시도 집총해서 안됨

럭키포인트 2,407 개이득

메타몽 2019.06.20 17:58  
리퍼궁쓰면서 죽어죽어죽어 외칠듯

럭키포인트 1,205 개이득

마지노 2019.06.20 18:00  
ㅋㅋㅋ 여호와의 증인 새끼덜 , 지금까지 FPS 게임 했는지 확인해봤는데,

아직까지 FPS 게임 가지고 덜미 잡힌 사례는 없다는데... ㅋㅋ 저놈이 먼저 사례가 될려나

럭키포인트 2,606 개이득

츤데레너부리 2019.06.20 18:00  
싫으면 깜빵가야지

럭키포인트 444 개이득

제로 2019.06.20 18:03  
말이통해야지...

럭키포인트 2,218 개이득

카드 2019.06.20 18:03  
십새들 병역거부하는게 왜 양심적인거냐 법을 어기는건데
존나 웃겨 그게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 664 개이득

딸랑딸랑 2019.06.20 18:13  
[@카드] 이건 좀.

럭키포인트 2,584 개이득

갤럭시S10 2019.06.20 18:06  
참 살기좋아

럭키포인트 1,538 개이득

다른관점빌런 2019.06.20 18:08  
누구는 입대를 간절히 원해서 뺑이친줄 아나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,317 개이득

돌덩이 2019.06.20 18:09  
미필 중에 한 2백만명 정도만 병역거부한다고 하면 군대 엄청나게 개선될거 같은데

럭키포인트 4,697 개이득

루체 2019.06.20 18:09  
ㅈㄴ게 패고싶다

럭키포인트 1,596 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.06.20 18:14  
전쟁나면 또 제일 먼저 도망가겠지
책임은 없고 권리만 있는
자원 봉사 소록도 같은데 가서 3-4년 하면 인정한다

럭키포인트 1,847 개이득

몽키D피카츄 2019.06.20 18:19  
하수종말처리장으로 보내라

럭키포인트 2,003 개이득

당연한말만하기 2019.06.20 18:27  
그래도 자막에 양심적이라는 ㅈ같은 표현 안쓰긴하네

럭키포인트 3,889 개이득

데미언릴라드 2019.06.20 18:58  
양심 팔아먹은 기피자

럭키포인트 1,856 개이득

첼시 2019.06.20 19:04  
솔져하면 디진다

럭키포인트 182 개이득

육육 2019.06.20 19:36  
영화 '헥소고지' 보니까 집총거부해도 겁나 멋있더만
왜 쟤네들은 병역거부를 허냐? 허허

럭키포인트 4,388 개이득

큐티퐝퐝 2019.06.20 20:38  
개빡신데 갔으면 좋겟다

럭키포인트 3,519 개이득

취준생ㅎㅎ 2019.06.20 21:14  
고추잘라라 그럼인정해주께

럭키포인트 3,503 개이득

디져라걍 2019.06.20 21:30  
턱주가리 발로 주차뿌고 싶게 생겼네

럭키포인트 3,535 개이득

살아있다는것은 2019.06.20 21:55  
30살에 20살한테 까여봐야~

럭키포인트 1,457 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.20 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말이 읍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

zkzk 2019.06.20 23:38  
지뢰제거하면 진짜 신념과 복무를 한번에 할 수 있는거 아님?

럭키포인트 3,858 개이득

나꼬나꼬 2019.06.21 00:06  
신념이고 나발이고 사지 멀쩡한데 의무를 안할거면 다른 나라로 꺼지라니까

럭키포인트 883 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.21 00:12  
ㅋㅋㅋ왜? 세금도 개인적 신념으로 내지않겠다고 하지? 헌법도 개인적 신념으로 지키지 않겠다고 하고~

럭키포인트 48 개이득

제목