홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아주가끔댓글다는놈  
본인은 국썅인거 아시는지ㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
입만열면...
35 Comments
장사셧제 2019.06.20 15:53  
입만열면...

럭키포인트 4,415 개이득

존래이크리티컬 2019.06.20 16:17  
[@장사셧제] 비추 제가 실수로 눌렀습니다.
둔탱 2019.06.20 15:54  
이지랄이니...

럭키포인트 2,149 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.06.20 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,819 개이득

알렉산더파투 2019.06.20 15:54  
경상도에 달창저수지있음

럭키포인트 4,331 개이득

헬커스 2019.06.20 15:54  
멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,843 개이득

단흔 2019.06.20 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,735 개이득

갤럭시S10 2019.06.20 15:55  
에이 알고있으면서 멕이는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 879 개이득

깐깐징어 2019.06.20 15:57  
이래서 우리나라 개콘을 누가보냐

럭키포인트 1,043 개이득

흰곰도리 2019.06.20 18:39  
[@깐깐징어] 그래서 안봄

럭키포인트 2,766 개이득

개붕 2019.06.20 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 787 개이득

bugler 2019.06.20 15:59  
민주당 덕분에 이제 나경원도 안밉다

럭키포인트 876 개이득

none 2019.06.20 19:28  
[@bugler]

도저히 용서가 안 됨

럭키포인트 4,015 개이득

나꼬나꼬 2019.06.20 16:01  
코미디 프로들이 재미없어지는 이유가 있다니까

럭키포인트 1,856 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.06.20 16:01  
나중에 낙선하고 방송이나 유튜브에서 썰풀때
사실은 알고 썼다 할거 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,175 개이득

마지노 2019.06.20 16:02  
모르쇠 ㅋㅋ

럭키포인트 4,936 개이득

지주인재욕사과 2019.06.20 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘웃을거 다웃었다

럭키포인트 1,489 개이득

저그 2019.06.20 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 576 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.20 16:11  
본인은 국썅인거 아시는지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,456 개이득

이게뭐야 2019.06.20 16:29  
[@아주가끔댓글다는놈] 국사무썅년

럭키포인트 1,418 개이득

오리배 2019.06.20 16:14  
기사 보고 썼대..ㅋㅋㅋㅋ
내용만 봐도 달빛창문 아닌걸 알겠다ㅋㅋ구차하네
그냥 강경하게 나가든가..

럭키포인트 3,033 개이득

존래이크리티컬 2019.06.20 16:15  
[@오리배] 차라리 강경이 괜춘.
지금은 추잡해보이죠.

럭키포인트 4,085 개이득

헬커스 2019.06.20 16:17  
[@오리배] 강경하게 나갔으면 또 청와대 소원수리 올라갔을듯 ㅋㅋㅋ
누가내꺼먹었냐 2019.06.20 16:15  
개돼지로 보는것도 좀 적당히 ^^;

럭키포인트 4,237 개이득

정열맨 2019.06.20 16:17  
혀가 왜이렇게 길어...

럭키포인트 2,501 개이득

칸타타 2019.06.20 16:35  
에이 이건 좀 ㅋㅋ

럭키포인트 2,944 개이득

다쎄리 2019.06.20 16:52  
토착왜구라 한글에 약합니다. 이해 좀 해주세요.

럭키포인트 3,492 개이득

관계튼대왕 2019.06.20 17:59  
참내... 예전 한나라당 소장파 시절 부터 마음에 안 들었음.
마지막 남은 소장파 같은데 자한당도 살아남으려면 구태의연한 것 버려야지.

럭키포인트 3,566 개이득

Arsenal 2019.06.20 18:04  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,153 개이득

시발년아 2019.06.20 18:40  
걍 알고 했다 하지 그게 낫겠다

럭키포인트 4,000 개이득

호일레 2019.06.20 18:43  
그냥 잘못했다고 사과하면 되는걸 추잡하게 변명하면서 헛소리만 하고 있네 ㅉㅉ

럭키포인트 1,633 개이득

무섭다 2019.06.20 18:59  
창문 여자

럭키포인트 1,517 개이득

첼시 2019.06.20 19:11  
구라도 적당히 쳐야지 개소리를 하는거보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,865 개이득

상괭이 2019.06.21 01:20  
죽어라 죽어 그냥 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,208 개이득

우엉재 2019.06.21 09:18  
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ