홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤츠  
28도 이하로 떨어지면 히터틀어쥼?>??
12 Comments
무농약사이다 2019.06.20 13:58  
밖이랑 차이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,867 개이득

룰룰 2019.06.20 13:59  
28은 너무하네 진짴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

벤츠 2019.06.20 14:00  
28도 이하로 떨어지면 히터틀어쥼?>??

럭키포인트 533 개이득

우씌 2019.06.20 14:08  
28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,234 개이득

우씌 2019.06.20 14:08  
[@우씌] 1234 개이득;
불량우유 2019.06.20 14:11  
[@우씌] 파밍완료

럭키포인트 1,932 개이득

시인과춘장 2019.06.20 14:09  
마트나 백화점도 이지랄하지 않어? ㅋㅋㅋ

여름에 가면 후텁지근하드라 ㅠㅠ

럭키포인트 1,931 개이득

오징어캬라멜 2019.06.20 14:14  
민원실 없는 공공기관 사무실은 에어컨 27도 인가 28도로 밖에 틀 수 없음. 헬

럭키포인트 1,718 개이득

진세 2019.06.20 14:24  
저래서 점심시간 안지키고 식당가는건가..

럭키포인트 266 개이득

콘샐 2019.06.20 14:44  
26도 존나더운데 28까지또올려?? 시발진짜

럭키포인트 2,087 개이득

조나단 2019.06.20 15:49  
그래도 선관위처럼 몇명 없는 관공서는
시원하게 튼다
대신 겨울에 히터를 ㅅㅂ 28도에 맞춤
겨울에 땀흘렸다..

럭키포인트 3,468 개이득

소갈비살 2019.06.20 19:15  
ㅡㅡ;