홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

외국인이랑 첫경험한 썰.

불량우유 25 9327 18 0

근데 외국인이 I am boy  you are a girl  수준밖에 못하는거 같냐..

슬프당... 언젠가는 좋은인연 꼭 만나길.

Best Comment

BEST 1 시발년아  
영어를 못하는 대가리에서 소설을 짜내니 저런 문장밖에 안나오는겨
쿵쾅 아다년들 쎾쓰를 안해봤으니 쎾쓰하다가 키스해주는게 너무 좋다 이런 씹소리나 하고.. ㅋㅋ

쎾쓰하는데 키스 안해주는 파트너를 만났으면 니가 오피년이거나 그 남자가 개븅신이거나 둘 중 하나여
25 Comments
시발년아 2019.06.20 01:56  
영어를 못하는 대가리에서 소설을 짜내니 저런 문장밖에 안나오는겨
쿵쾅 아다년들 쎾쓰를 안해봤으니 쎾쓰하다가 키스해주는게 너무 좋다 이런 씹소리나 하고.. ㅋㅋ

쎾쓰하는데 키스 안해주는 파트너를 만났으면 니가 오피년이거나 그 남자가 개븅신이거나 둘 중 하나여

럭키포인트 3,887 개이득

이주빈 2019.06.20 10:01  
[@시발년아] ㅇㅇ 오피나 창녀들특징 할때 키스안해줌 ㅋ 그러고는 키스는 남친이랑만한다고함 ㅋ에라이

럭키포인트 3,627 개이득

다드다리오 2019.06.20 10:28  
[@시발년아] 미안... 실수로 비추누름...

럭키포인트 2,557 개이득

전효성 2019.06.20 01:59  
먹버 당한지도 모르고 좋단다

럭키포인트 4,617 개이득

연필 2019.06.20 01:59  
둘 다 남자일까봐 결말부터 봤다

럭키포인트 1,099 개이득

씨발존나이쁘네 2019.06.20 11:02  
[@연필] 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,635 개이득

망고젤리 2019.06.20 02:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 라이크 유어 푸시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥간하다 진짜 거의 여초계의 엠팍급

럭키포인트 3,507 개이득

첫느낌 2019.06.20 02:04  
안타까운 작문이네
차라리 파파고라도 쓰지

럭키포인트 4,384 개이득

현미 2019.06.20 02:16  
푸시푸시 베이베

럭키포인트 4,725 개이득

끼엑악악 2019.06.20 02:17  
아이 라이크 유어 푸시

럭키포인트 159 개이득

광광 2019.06.20 03:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,659 개이득

이준희 2019.06.20 03:57  
초딩이냐 쟤네들 다??

럭키포인트 24 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.20 07:45  
어릴때부터 약팔던 켄드릭라마도 가사 존나 잘적는데 저 외국인은 얼마나 떠그라이프를 살았길래....

럭키포인트 2,640 개이득

우엉재 2019.06.20 08:06  
허언갤 ㅋㅋ

럭키포인트 1,317 개이득

다른관점빌런 2019.06.20 08:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사 씹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,280 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.06.20 08:21  
남자애도 영어권이 아닌갑지

럭키포인트 1,201 개이득

네이스트 2019.06.20 10:16  
[@아주가끔댓글다는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 흑인이라고 저기 아프리카쪽인갑지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,697 개이득

사당역7번출구 2019.06.20 08:45  
I am A!!! Boy

럭키포인트 4,742 개이득

네온 2019.06.20 08:59  
왜 시발 그냥 흑형이랑 했다고 하지

럭키포인트 3,063 개이득

크리스폴 2019.06.20 10:42  
썰파가면 한국여자들 다 외국인들이랑 놀고있음...ㅠ

럭키포인트 1,351 개이득

칸타타 2019.06.20 12:19  
아이라이크유얼푸시? ㅋㅋ 창녀한테 하는 말인데

럭키포인트 2,258 개이득

촌철 2019.06.20 13:03  
양놈들 ㅅㅅ하러 한국,일본 간다고 하더만

럭키포인트 3,774 개이득

콩콩콩콩 2019.06.20 15:04  
아임 파인 땡큐 앤듀?

럭키포인트 1,881 개이득

동네착한청년 2019.06.20 15:50  
소설 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,668 개이득

MADNESS 2019.06.20 16:34  
실제로는 오우. 예아. 오우. 예어. 유라잌뎃? 하지않늬

럭키포인트 2,041 개이득

제목