홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 네임리스  
처가집양념통닭 홍보용이네
18 Comments
네임리스 2019.06.19 20:35  
처가집양념통닭 홍보용이네

럭키포인트 2,403 개이득

당연한말만하기 2019.06.19 20:38  
[@네임리스] 아 내가 처갓집양념통닭 드립치려고했는데

럭키포인트 2,764 개이득

다른관점빌런 2019.06.19 20:39  
장인어른이 만드신게 최고야!!

럭키포인트 120 개이득

장사셧제 2019.06.19 20:41  
[@다른관점빌런] 하나는 장모님도 같이만드심

럭키포인트 2,330 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.19 20:45  
[@장사셧제] 절구에 쌀을 넣고 찧어서 떡을 만들면 떡은 절구가 만든거임 아니면 절구공이가 만든거임?

럭키포인트 973 개이득

장사셧제 2019.06.19 20:45  
[@개소리에성실히답변함] 사람이요
개소리에성실히답변함 2019.06.19 20:48  
[@장사셧제] 떡을 만드는건 사람이 아니라 그 사람의 진심이라구 친구!
장사셧제 2019.06.19 20:59  
[@개소리에성실히답변함] 마치 원피스 엔딩을 보는거같군
하느님 2019.06.19 20:39  
6개월동안 스펙타클하게 살아왔네

럭키포인트 3,683 개이득

칸타타 2019.06.19 20:56  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,772 개이득

ASMR 2019.06.19 22:18  
반년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,998 개이득

광광 2019.06.19 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

쿵쿠 2019.06.19 23:46  
주작

럭키포인트 1,322 개이득

아니오 2019.06.20 00:13  
치킨이 그렇게 몸에 해롭냐

럭키포인트 4,847 개이득

트사랑갓지효 2019.06.20 01:16  
주작임

럭키포인트 3,569 개이득

물통 2019.06.20 02:40  
하지마?

럭키포인트 157 개이득

요정나코 2019.06.20 06:27  
딸이 사과하러 온것도 아닌데 어케 결혼함ㅋㅋㅋㅋ 주작도 정도껏 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 주작임.....

럭키포인트 3,814 개이득

소라카 2019.06.20 09:31  
반년 전 치킨에서 수세미 사건으로 사장님을 알게됨 > 반년 뒤 사장님은 장인이 됨

직장 다니는 여자친구가 알고보니 치킨집 딸램이였거나

존내 주작이거나..ㅋㅋ....

럭키포인트 5,000 개이득

제목