홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
좆같진 않은 보노보노
9 Comments
키썸 2019.06.19 14:45  
깔끔하고 좋은듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,947 개이득

데미언릴라드 2019.06.19 14:48  
좆같진 않은 보노보노

럭키포인트 4,015 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.19 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,547 개이득

똘똘이 2019.06.19 14:56  
내용에 집중이 안돼

럭키포인트 1,585 개이득

mamba 2019.06.19 15:12  
귀여운데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 874 개이득

녹색괴물둘리 2019.06.19 15:35  
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,630 개이득

이리오너라 2019.06.19 18:10  
솔직히 디자인관련이 아니라면 대학이상의수준은 피피티 이쁜 템플릿 보단 내용에 더 집중하는게 맞는데

템플릿에  시간 많이 투자했다는 건 내용에 자신이 없는거지

럭키포인트 1,180 개이득

심리왕 2019.06.19 18:32  
[@이리오너라] 저렇게 디자인하는건 그렇다 볼 수 있는데
보통은 내용부터 끝낸다음 템플릿 수정들어가기 때문에 템플릿 깔끔한게 내용도 우수함

럭키포인트 3,577 개이득

느바 2019.06.19 20:51  
[@심리왕] ㅇㅇ 나도 정장입고 발표하는애들 허세만 부린다고 생각했었는데 내용 신경 못쓴애들은 템플릿 조차 못건들이고 당일날 지각하거나 긱사에서 머리 안감고 나오기도하더라

럭키포인트 1,678 개이득

제목