홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
닥후
한국에 역배로 전재산 건다
26 Comments
빡빡이아저씨 2019.06.16 18:04  
100만원이요

럭키포인트 4,278 개이득

흑두 2019.06.16 18:06  
닥치고 백만원

럭키포인트 4,704 개이득

첼시 2019.06.16 18:07  
축빠입니다. 100만원 감사합니다

럭키포인트 715 개이득

우씌 2019.06.16 18:07  
닥 백만원

럭키포인트 2,904 개이득

B급인생 2019.06.16 18:08  
윗 댓글들은 애국심도 없나 ㅡㅡ

나는 백만원

럭키포인트 594 개이득

네이마르 2019.06.16 18:09  
이코노미 상준좌

럭키포인트 2,201 개이득

LACOSTE 2019.06.16 18:12  
백만원가지고 뭐한다고 ㅅㅂ
나도 백만원.
뭐할지는 제가 계획짜서 보고할게요.

럭키포인트 2,901 개이득

17171771 2019.06.16 18:16  
닥 백이지

럭키포인트 1,768 개이득

오수형 2019.06.16 18:23  
닥후
한국에 역배로 전재산 건다

럭키포인트 3,900 개이득

개붕 2019.06.16 18:45  
[@오수형] 어?

럭키포인트 636 개이득

세르히오라모스 2019.06.16 18:48  
[@오수형] 현ㅡㅡㅡ명

럭키포인트 1,335 개이득

덴마 2019.06.16 19:21  
[@오수형] 제가 백만원 얻어서 한국 우승 물건너 갔네요 ㅈㅅ

럭키포인트 200 개이득

다른관점빌런 2019.06.16 18:29  
나도 역배로 전재산 건다

럭키포인트 1,525 개이득

지성 2019.06.16 18:32  
닥 백만원

럭키포인트 618 개이득

광광 2019.06.16 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬

럭키포인트 2 개이득

소농민 2019.06.16 18:44  
닥백ㄱㄱㄱ

럭키포인트 3,141 개이득

페인트 2019.06.16 18:54  
무슨 100만원씩이나 줘 치킨 한마리만 시켜줘도됨

럭키포인트 3,567 개이득

시발년아 2019.06.16 18:57  
5만원만 줘도 닥전

럭키포인트 1,623 개이득

개리온 2019.06.16 19:23  
니쭈 갑

럭키포인트 4,017 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.06.16 19:27  
밸런스 붕괴

럭키포인트 1,076 개이득

고소렐라 2019.06.16 20:10  
5회 연속 우승해도 아무감흥없음

럭키포인트 2,626 개이득

사호 2019.06.16 21:34  
닥전이지

럭키포인트 2,272 개이득

힐노예 2019.06.16 22:49  
2002년 때 출산율이 높았잖아요?
그것만으로도 저게 얼마나 영향력이 높은지는...

럭키포인트 2,812 개이득

김덕배씨 2019.06.17 01:12  
역배 ㅇㅈㄹ떠는쉑들은 왜이렇게 핀트를벗어나냐? ㅉ

럭키포인트 2,807 개이득

골하르방 2019.06.17 02:33  
닥 백만이지

럭키포인트 1,030 개이득

우아악 2019.06.17 11:21  
역배걸 돈도 없는놈들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,819 개이득

제목