홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

메갈&페미 개소리에 열받은 이희은 사장님

광명사람 7 3908 14 0

7 Comments
대통령 2019.06.16 17:51  
정신병 걸린 미친년들은 싹 다 도축해야되는데

럭키포인트 3,823 개이득

없는번호 2019.06.16 20:11  
[@대통령] 도축은 너무 관용을 베푸는거고 어디 가둬서 지들끼리 살아야지

럭키포인트 4,397 개이득

센서점검필요 2019.06.17 14:39  
[@없는번호] 히틀러식 샤워 추천

럭키포인트 1,538 개이득

동엽신 2019.06.16 18:02  
여자가 쓴 글이네ㅋㅋ 남자인척 하기는

럭키포인트 323 개이득

카이리어빙 2019.06.16 18:06  
군대에서 성욕추락은 뭔 개소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,005 개이득

부산 2019.06.16 19:53  
저 댓글쓴사람 총기번호 말해보라던지 군대관련 이야기 해보라고 하면 대답 절대 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,625 개이득

leejh6598 2019.06.17 14:15  
희은갑

럭키포인트 4,189 개이득

제목