홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

??? : 중국 형님들, 트럼프가 싫으시죠??

불량우유 6 3971 17 0

저희가 머가리를 까버릴수 있게 준비했습니다!

https://www.afpbb.com/articles/-/3229860?pid=21365658

오늘 폐막한 상하이 CES ASIA 행사장에서 일본 기업 하나가 중국인들 스트레스 푸라고

트럼프 머리 모형을 망치로 때리는 스트레스 해소존을 설치했다가

주최측에게 "공인에 대한 폭력을 사용한 무례" 라며 철거당함...

요약 

일본기업 : 트럼프 싫죠? 스트레스 해소할겸 머갈통 까버리라고 준비했습니다^^

시진핑 : 철거해 

일본기업 : ??? 

시진핑 : 철거하라고 제발.......

이간질이 종특인가....? 

Best Comment

BEST 1 정거정거  
쪽바리특징ㅋㅋㅋㅋ 앞에서 헤헤
BEST 2 애기토끼  
이간질이 종특 맞음
6 Comments
몸살 2019.06.15 15:07  
쪽바리 존나 얄밉네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,119 개이득

정거정거 2019.06.15 15:11  
쪽바리특징ㅋㅋㅋㅋ 앞에서 헤헤

럭키포인트 810 개이득

애기토끼 2019.06.15 15:17  
이간질이 종특 맞음

럭키포인트 4,137 개이득

오늘밤새 2019.06.15 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개터졌ㅎ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,581 개이득

겜창인생공시생 2019.06.15 19:59  
아베 진짜 개식겁했겠네;;

럭키포인트 2,396 개이득

우엑 2019.06.15 20:19  
쪽바리 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,429 개이득

제목