홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 루체  
김정민은 빼야지 어딜 비빔ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 승우보다는 권창훈이지 축알못인가
BEST 2 핏빛혈랑  
김진수??????????  왼쪽 풀백이 그리 없음????????
BEST 3 루디  
황의조가 스트라이커가고 흥민이가 윙가야지
74 Comments
음바페 2019.06.14 18:27  
이승우 팬클럽에서 만들었냐?

럭키포인트 2,862 개이득

키썸 2019.06.14 18:29  
이거 2014년에 18월드컵 예상라인업 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
핏빛혈랑 2019.06.14 18:31  
김진수??????????  왼쪽 풀백이 그리 없음????????

럭키포인트 1,588 개이득

세면바리 2019.06.14 18:36  
황의조가 없네 사이비네

럭키포인트 597 개이득

루디 2019.06.14 19:04  
황의조가 스트라이커가고 흥민이가 윙가야지

럭키포인트 4,661 개이득

당연한말만하기 2019.06.14 19:05  
이승우가 저기 왜끼냐?

럭키포인트 4,497 개이득

타마고쥬리 2019.06.14 19:18  
아우한은 ....빼자...

럭키포인트 4,216 개이득

하느님 2019.06.14 19:38  
걸출한 윙백 나오면...

럭키포인트 1,812 개이득

파페포포 2019.06.14 19:42  
4132가 더 좋아 보이는데

럭키포인트 106 개이득

김태연이진리 2019.06.14 19:51  
황의조 어디갔고 이승우 왜 있누

럭키포인트 4,526 개이득

인문학도 2019.06.14 20:02  
이승우 빼고 황의조 넣어야지

럭키포인트 2,340 개이득

유정연 2019.06.14 20:02  
교체도 있자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,793 개이득

반데이크 2019.06.14 20:19  
다른건 모르겠고 김진수 김영권은빼자

럭키포인트 1,989 개이득

장동민 2019.06.14 21:07  
[@반데이크] 영권이는 있어야될거같은데..

럭키포인트 4,983 개이득

반데이크 2019.06.14 22:02  
[@장동민] 영권이 가뜩이나 스피드드린데 3년후면 끝남
광광 2019.06.14 20:44  
행복회로

럭키포인트 1,569 개이득

위선자 2019.06.14 20:59  
혐진수 김정민 빼라

럭키포인트 694 개이득

물반고기반 2019.06.14 21:14  
김진수 이승우  김정민 뭐냐 ㅋㅋㅋ 그리고  황의조는. ???

럭키포인트 3,505 개이득

네이마르 2019.06.14 21:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,676 개이득

헬린2 2019.06.14 21:54  
이승우 빼고 권창훈
김정민.김진수 빼야되고
박이영도 검증해봐야지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,948 개이득

우넘 2019.06.14 22:55  
승우 저기 끼려면 진짜 개빡세게 해야한다.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,612 개이득