홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
39 Comments
한화이범호 2019.06.14 10:20  
진짜 약국이네.....

럭키포인트 2,897 개이득

갤럭시S10 2019.06.14 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬는데도 꾸준하게 사업하고있죠^^

럭키포인트 3,030 개이득

병신보면짖는개 2019.06.14 10:22  
이런식으로 한명식 방출하고
결국 yg가 솔로로 컴백하는거아니냐 ㅋㅋ
장사셧제 2019.06.14 10:23  
[@병신보면짖는개] 존나 큰그림 ㄷㄷ

럭키포인트 4,737 개이득

오리배 2019.06.14 10:24  
[@병신보면짖는개] 예전에 양현석이 초창기 프로듀싱한 킵식스 시원하게 말아먹고
빚 갚으려 솔로 앨범 냄ㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

병신보면짖는개 2019.06.14 10:31  
[@오리배] 킵식스가 망했었나? 노래는좋았었는데 ㅋㅋ
Diablo 2019.06.14 10:33  
[@병신보면짖는개] 양현석 - 킵식스, 이주노 - 영턱스클럽 ㅋㅋ

초기에는 이주노가 훨 잘 나갔지

럭키포인트 2,060 개이득

나꼬나꼬 2019.06.14 10:25  
여기도 개판이구만....

럭키포인트 3,739 개이득

말술소녀밍키 2019.06.14 10:28  
지누션도? ..... 지누션은 그래도 대선배로써 좋은 이미지 인데 애들한테 말한마디 못하나..... 하지말라고..ㅋㅋ 거참... 모르겠네..

다 포장인가...

럭키포인트 1,707 개이득

none 2019.06.14 11:16  
[@말술소녀밍키] 말해줘도 그냥 듣고 넘기지 않으려나요
이미 약에 취했는데

럭키포인트 2,694 개이득

말술소녀밍키 2019.06.14 15:14  
[@none] 이것도 인정 ㅠ.ㅠ
깝탱 2019.06.14 13:54  
[@말술소녀밍키] ㅋㅋ 저기애들 전부다 지누션보다 지금 잘나가는데
귀에 먹히겠나
왠 퇴물꼰대가 이래라저래라 간섭하냐 싶겠지

럭키포인트 3,736 개이득

말술소녀밍키 2019.06.14 15:14  
[@깝탱] 인정 ㅠ.ㅠ
존래이크리티컬 2019.06.14 10:29  
그러니까 빅뱅도 모든 멤버 다 검사해야하다니까.
‘태양은 아니다’ 하는 사람들은 왜 태양을 믿는고지??? 개집인에서도 많이 그러던데.

럭키포인트 3,004 개이득

에일리 2019.06.14 10:29  
악뮤 건들지마라 진짜....

럭키포인트 2,974 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.06.14 10:39  
와이지는 그냥 마약 안한사람을 기사로 내자

럭키포인트 2,643 개이득

이주빈 2019.06.14 10:46  
엥 yg가수 진짜 몇명안되네?

럭키포인트 2,702 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.14 10:49  
바비 싫어하진 않지만 바비가 걸렸으먼 꿀잼일듯. 쇼미 4 탑4 사진에 씨잼 바스코 바비 아이언 탑 이렇게 모든게 마약인 사진을 보고싶거든...

럭키포인트 1,124 개이득

오덕 2019.06.14 12:56  
[@개소리에성실히답변함] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아취니

럭키포인트 2,074 개이득

벌쳐 2019.06.14 10:55  
다른 yg보이그룹이면 남은건 하나 아님?

럭키포인트 1,922 개이득

맥짱 2019.06.14 11:08  
지누션이 보이그룹이야?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,653 개이득

막내 2019.06.14 12:39  
[@맥짱] 그랜파그룹이지..

럭키포인트 1,864 개이득

둔탱 2019.06.14 11:09  
위너에도 약쟁이?

럭키포인트 1,475 개이득

개미집 2019.06.14 11:21  
나는 이해가 안되는게 악뮤도 YG 빨 좀 보려고 YG 들어간 거 아니야 누가 재네 억지로 저기 넣었음? 본인들 이득 챙기려 저기 들어간거지 그렇게 YG 자본 빨로 득 볼꺼 다 본 애들한테 너흰 다르니까 빨리 YG 탈출해라 이러는 거 진짜 이해 안됨

럭키포인트 2,621 개이득

메타포 2019.06.14 12:42  
[@개미집] 득보려고 들어간 소속사, 이제 더 득볼 거 없으니 나오라는 건데 뭐가 이해가 안된다는 건지. 나는 님말이 더 이해가 안되는데. 악뮤도 yg 덕봤으니 마약스캔들에 연루된 놈들이랑 똑같은 애들이라는 건지, yg랑 의리 지켜서 같이 공멸하라는 건지 흠

럭키포인트 1,568 개이득

개미집 2019.06.14 14:01  
[@메타포] 악뮤가 무슨 저런 일이랑 아무 상관 없는 사람들인 것 마냥 착각하는 님같은 사람들이 이해 안된다는 거지 양아치 같은 그룹인 거 모르고 들어감? 거기 들어가서 좋다고 상부상조 한 애들 다른 사람 취급하는 게 답답하단거지 당신 같은 사람들이 나는 더러운 일 안하면 더러운 일 하는 사람들이랑 협력 관계 맺어서 이윤 추구해도 당연하다 생각하는 사람들이지
메타포 2019.06.14 14:18  
[@개미집] 착각이라구요? 언론에 공개 안 된 정보를 뭔가 알고 계시나 보네요. 악뮤가 마약 스캔들에 어떻게 가담했는지 팩트로 한번 말씀해주시죠. 경청하겠습니다. 악뮤가 계약할 때 yg가 자기들 구린내 나는 정보 하나부터 열까지 전부 다 오픈했는지도요
개미집 2019.06.14 14:26  
[@메타포] 내가 악뮤가 마약스캔들에 가담했다고 이야기했나? yg에서 매번 국민들 다 알게 대형사고 뻥뻥 터지는데 그것만 봐도 상종 못할 사람들인거 알아야지 심지어 그걸 몰랐다고 해도 어쨌든 거기를 들어간 건 본인 선택이고 그에 따른 여러가지 불이익도 본인이 감당해야 할 몫이지 본인이 들어간 회사가 그 정도로 구리단 것도 모르고 그런 사람들이랑 희희낙락한 것도 여러모로 문제가 된다고 보는 http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2171249&page=2 이거나 읽고 오시길
메타포 2019.06.14 14:30  
[@개미집] "저런 일이랑 아무 상관없는 사람들인 것마냥 착각하고 있다"면서요. 가담을 안했는데 어떻게 상관이 있는지?

그리고 이제야 밝혀진 양현석의 비리들을 악뮤가 다 알고도 그런 양아치 집단과 결탁한 것 마냥 말해놓고는, 이제와서 '그걸 몰랐다고 해도'라는 단서를 붙이는 건 졸렬의 극치군요
개미집 2019.06.14 14:34  
[@메타포] ㅋㅋㅋㅋ 직접 가담만 안하면 아무 상관 없다고 생각 안하는 수준에서 대화 상대가 안된다는 게 절실히 느껴지네.. 이제야 알게 되면 그것도 멍청한 거고 멍청한 선택을 한 거에 대한 책임도 져야된다는 소리지 무식이 통통튀는 사람에게 일일히 다 설명해주려면 힘드니까 그만 물어봐여 이제
메타포 2019.06.14 14:38  
[@개미집] 네 결국 악뮤가 뭘 했는지는 하나도 말 못하고 꽁무니 빼시네요. 잘 도망가세요
개미집 2019.06.14 14:47  
[@개미집] 본인이 머리가 딸려서 못 읽는 거를 남탓을 하네.. 갑자기 도망보내면서 정신 승리 오지게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alexis 2019.06.14 15:54  
[@개미집] 메타포 승
개미집 2019.06.14 14:03  
[@메타포] 자기 이득을 위해서라면 더러운 사람들이랑 같이 일해도 좋다는 사람을 어떻게 좋게 봄? 그런 애들도 싫고 그런 애들 필터링 못하는 님같은 사람들이 널려서 뿌리가 안 뽑히는 거야
개붕 2019.06.14 12:49  
[@개미집] 음악성 지켜주는 회사 들어가고자 했지
약으로 찌들어 있는 회사 들어가려 했냐 ㅋㅋㅋㅋ 제발
피오렌티나 2019.06.14 12:02  
젝스키스는 앞글자가 S임?
그러면 ㅅ....

럭키포인트 2,351 개이득

겐조3082 2019.06.15 08:57  
[@피오렌티나] 나도 지금 그거 보고 댓글쓰려고했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,807 개이득

개붕 2019.06.14 12:48  
약동뮤지션 되기전에 나오자

럭키포인트 3,859 개이득

광광 2019.06.14 15:38  
약..

럭키포인트 2,775 개이득

제목