홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최현석 셰프에게 따님 이야기만 꺼내면 살벌해지는 이유

개집넷메진초 23 6749 44 4
20190612204552_2a576554de2fe7db6a0a6b06c3ea8df0_ml1v.jpg 최현석 셰프에게 따님 이야기만 꺼내면 살벌해지는 이유

20190612204555_2a576554de2fe7db6a0a6b06c3ea8df0_i38j.jpg 최현석 셰프에게 따님 이야기만 꺼내면 살벌해지는 이유

16b506f68e34980e3.jpg 최현석 셰프에게 따님 이야기만 꺼내면 살벌해지는 이유

16b506f6efb4980e3.jpg 최현석 셰프에게 따님 이야기만 꺼내면 살벌해지는 이유

16b506f6d014980e3.jpg 최현석 셰프에게 따님 이야기만 꺼내면 살벌해지는 이유

16b506f6b4b4980e3.png 최현석 셰프에게 따님 이야기만 꺼내면 살벌해지는 이유

막짤은 일반인 찾아가서 요리해주는 인터넷 방송인데 

초면인 일반인에게 바로 죽여버린다 시전함.

Best Comment

BEST 1 용상상  
지딸만 생각하고 무례하네
BEST 2 개붕  
[@용상상] 그러게 우리도 좀 생각해주지
23 Comments
갑갑하다 2019.06.13 20:40  
그래서 이유가 뭔데;
이뻐서라고?

럭키포인트 4,330 개이득

용상상 2019.06.13 20:44  
지딸만 생각하고 무례하네

럭키포인트 3,922 개이득

개붕 2019.06.13 20:50  
[@용상상] 그러게 우리도 좀 생각해주지

럭키포인트 1,352 개이득

유정연 2019.06.13 21:40  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,009 개이득

kmin9102 2019.06.13 20:57  
중간에 광고판사진 좀 놀랬네;;

럭키포인트 4,849 개이득

댓글에뿅간다 2019.06.13 21:03  
대한민국은 여자가 이쁘면 그래도 벼슬이긴 하니까.
내동생도 이쁜편인데 남자애들 사귀는 사이도 아니고 썸도 아닌데 선물 막줌 그러면
내동생은 "야 니네 엄마한테나 선물해드려 " 이러
심지어 어버이날엔 꽃을 엄청 큰거를 내동생도 없는데 우리집앞에서 기다렸다가 우리 엄니 한테 전달해주기도 함 아무튼 잘생기고 이쁘면 참 좋음

럭키포인트 3,951 개이득

이주빈 2019.06.13 21:04  
저러면 참으로 남자들이 좋다고 장가갈라고 하것다...ㅜ

럭키포인트 1,490 개이득

dkwniq 2019.06.13 21:34  
평소에 음흉한짓 많이할수록 음흉한 상상 많이함ㅎ
거짓말 많이할수록 사람 못믿는거랑 비슷함ㅎ

럭키포인트 4,957 개이득

형이야임마 2019.06.13 21:41  
[@dkwniq] 꼭그런건아니라 자기 자신이 속한 업계사람들 따라서 판단되는것같다. 대학다닐때는 몰랐는데 내가 건설쪽 일하면서 만난 남자들은 대부분 나쁜남자들이라....나도 쉽게 소개를 못시켜주겠더라

럭키포인트 3,692 개이득

dkwniq 2019.06.13 21:52  
[@형이야임마] 그를수도 있겠네
근데 같이 일하면 물들지 않냐?
우린 술쟁이들 많은데 난 싫어했는데 안싫어졌어..

럭키포인트 2,055 개이득

형이야임마 2019.06.13 22:00  
[@dkwniq] 근본적으로 난 그런곳에서 노는걸 싫어하는 스타일이라.....술은 마시면서 놀수있는데 
유부남, 여친있는사람들이 그런곳을 좋아하니까...좀 그렇더라..
낫띵이즈트루 2019.06.13 21:42  
???: ㅎㅎ..ㅋㅋ...ㅈㅅ;

럭키포인트 4,698 개이득

리숙희 2019.06.13 21:48  
저사람은 애초에 여자랑 일하는걸 싫어함

럭키포인트 1,593 개이득

삉븽 2019.06.13 22:16  
근데 진짜 이뻐

럭키포인트 3,174 개이득

저그 2019.06.13 22:32  
첫번쨰 짤하고 다른 사진들하곤 완전 다른대 ???
성형한거야 ?

럭키포인트 775 개이득

쵸파 2019.06.13 22:33  
요리쪽보단 연예계쪽이 훨씬더 음흉할텐데

럭키포인트 1,350 개이득

애기토끼 2019.06.13 22:33  

럭키포인트 1,788 개이득

MaurizioSarri 2019.06.13 22:54  
저번주에도 올라왔었는데 그땐 다들 드립으로 받아들여서 유쾌한댓글만 있었는데 그새 다들 힘드신가 이번에는 댓글 분위기가 안좋네

럭키포인트 3,391 개이득

시발년아 2019.06.13 23:04  
자기 빽으로 연예계 노출시켜놓고 관심받으니 관심은 선별해서 받고 내 맘에 안드는 관심은 죽여버린다는건데 누가 곱게 봄?
우리나란 진짜 방송인한테 너무 관대함

럭키포인트 2,003 개이득

에드워드링가 2019.06.13 23:28  
[@시발년아] 빽이라기엔 슈퍼모델 너무 광탈해서...

럭키포인트 2,093 개이득

눈난초 2019.06.14 03:06  
셰프 나이가 꽤 있었군요. 젊다고 느꼈는데. 저정도 자제분 계시면

럭키포인트 527 개이득

inbian 2019.06.16 01:01  
버스

럭키포인트 1,830 개이득

제목