홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
루체 2019.06.12 17:25  
왜 쳐우는거냐 나는 남자고 여자고 감정에 휩쓸려서 쳐우는 애들 이해가 안가던데

럭키포인트 3,144 개이득

유미냥 2019.06.12 19:26  
[@루체] 주변인 피곤하게 만드는 스타일임 ㅇㅇ

럭키포인트 2,491 개이득

없는번호 2019.06.12 20:48  
[@루체] 난 혼자있을때라도 울고싶다 근데 근 몇년간 뭘해도 눈물이 안나온다....

럭키포인트 2,030 개이득

닥터유에스비 2019.06.12 17:28  
크 나도 작년에 컷 근처라 떨어질 줄 알고 그냥 자고 있었는데 문자와서 소리 질렀는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,764 개이득

아니요 2019.06.12 20:04  
[@닥터유에스비] 정말 좋았겠네요
문자 받는 순간 어땠어요??
감격의 눈물?

럭키포인트 2,830 개이득

탐켄치 2019.06.12 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

흥국이재영 2019.06.12 17:39  
근데 저지랄해도 미흡 잘 안준다던데

럭키포인트 586 개이득

서래마을갈비 2019.06.12 17:48  
[@흥국이재영] 그럼 진짜.미흡받은애들은 어칸거야 ㅋㅋ

럭키포인트 1,932 개이득

Jebediah 2019.06.12 17:52  
[@서래마을갈비] 진짜 대가리 텅텅 빈 놈들?

럭키포인트 1,198 개이득

시발년아 2019.06.12 18:38  
[@서래마을갈비] 필합컷 아슬아슬인 애들일듯

럭키포인트 1,993 개이득

KIMXIMYA 2019.06.12 19:08  
[@서래마을갈비] 예를들면 뻔한질문에 반론하면 떨어짐.. 긍정적인답변을 유도하는질문에 너무 부정적으로 대답하면떨어짐
선배한명 2년째 그렇게떨어지는중

럭키포인트 3,718 개이득

구해줘 2019.06.12 17:48  
요즘은 감수성이더중요하지않음?

럭키포인트 832 개이득

진세 2019.06.12 17:58  
면접도 선즙?

럭키포인트 167 개이득

광광 2019.06.12 21:43  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 696 개이득

제목