홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

몬스터는 사실 석사들이나 먹는 것

불량우유 9 4014 18 0

박사과정은 이런거 안먹으면 몸이 아파서 힘들다

어쩐지 교수님이 방학때 연구실 멤버들을 인삼집을 데려가시더라니..... 

9 Comments
스콘 2019.06.11 21:19  
13인치 안불편한가? 당장하나 사야되서 고민중인데

럭키포인트 3,279 개이득

뚜비 2019.06.11 21:21  
[@스콘] 전 14 13 다써봤지만 13 너무 작음..

럭키포인트 3,119 개이득

흰곰도리 2019.06.11 21:28  
[@스콘] 기동성과 실용성 두개 다 만족시킬줄 알고 샀는데

두개다 불만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애매하게 무거워서 들고다니기 싫고
들고다녀도 영화보기엔 작고 ㅋㅋㅋ

요새 나오는 14인치 그램인가? 그건 좀 다르려나?

럭키포인트 2,184 개이득

김세정 2019.06.11 22:38  
[@스콘] 큰거사도 큰거대로 불편하고 작은거사도 작은거대로 불편함 걍 아무거나 성능맞춰사세요

럭키포인트 3,137 개이득

센서점검필요 2019.06.12 10:49  
[@스콘] 일상용도론 문제 없음.
근데 랩탑으로 화면을 많이 써야하는 작업을 해야할 경우 15~17형을 들고와도 부족함.
내자리가 고정된 곳에서 사용한다면 그냥 모니터 하나 두고 연결해가며 쓰는 게 맘편함.

럭키포인트 1,081 개이득

빠다코코낫 2019.06.11 23:37  
나도 석사 졸업했지만... 박사는 진짜 넘보기 어려운 클라스다...

럭키포인트 773 개이득

김정일 2019.06.12 01:43  
논문 기계

럭키포인트 3,259 개이득

시사매거진 2019.06.12 02:53  
올해 졸업했음 ㅎㅎ

럭키포인트 4,581 개이득

낚시왕 2019.06.12 10:49  
돈을 안주니까 몬스터사먹지!

럭키포인트 4,666 개이득

제목