홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
둔탱 2019.06.10 19:19  
뭔생각이지?

럭키포인트 2,572 개이득

겸겨미 2019.06.10 19:19  
경찰이 기본적인 준법정신도 없네

럭키포인트 797 개이득

페인트 2019.06.10 19:22  
오또케 오또케 못봤겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,593 개이득

너굴너굴맨 2019.06.10 19:23  
사과하러 갈 때 왜 같이간걸까 영상에선 혼자 운전한걸로 보이던데

럭키포인트 4,811 개이득

KIMXIMYA 2019.06.10 19:25  
[@너굴너굴맨] 사과하는게 처음이라 몰라서 같이간걸수도

럭키포인트 3,584 개이득

흑두 2019.06.10 19:26  
https://www.gnpolice.go.kr/gnpsub/page.do?MENU_ID=nt02&go=ty

헬파티 ㅋㅋㅋ
여린심장 2019.06.10 21:08  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 싶을때 가서 보면 잼나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 995 개이득

아신발 2019.06.10 19:26  
역시 그 성별!!!!대단해!!!!

럭키포인트 163 개이득

가을이다 2019.06.10 19:32  
사고날수있지.. 충분히 실수할수있지
근데 확인하고도 그냥 가는건 뭐야!? 그런 준법정신으로 뭔 경찰을 한다고

럭키포인트 1,906 개이득

우정사업본부 2019.06.10 19:32  
배고프면 화나니깐 이해함

럭키포인트 343 개이득

내꿈가져가 2019.06.10 19:35  
딱봐도 밀릴정도로 박았고 긁힌것도 보이는데 그걸 아몰랑 시전한다고?

럭키포인트 4,803 개이득

미나 2019.06.10 19:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 4,795 개이득

부산 2019.06.10 19:48  
오우 차사고 내고 점심먹으려고 뺑소니!!!

럭키포인트 1,534 개이득

당연한말만하기 2019.06.10 19:55  
지가 어디 받은지도 모를정도면 그게 더 심각한수준 아니냐 그런 능력으로 무슨 공무수행  한다고...
이건 여경만의 문제가 아니고 기준 낮게 여경을 뽑은 정부가 젤 큰 잘못이다
저걸 뺑소니로 처리 안하면 정부고 경찰이고 ㅆㄹ기집단 인증하는거임

럭키포인트 2,940 개이득

비질란테 2019.06.10 20:06  
면허취소임??

럭키포인트 941 개이득

빡쓰 2019.06.10 20:24  
저건 어떤 변명이여도 할말없지않나 ㅋㅋㅋㅋ 결국뺑소니인걸

럭키포인트 2,998 개이득

물반고기반 2019.06.10 20:39  
오토케  오토케...... ㅅ  ㅂ

럭키포인트 1,823 개이득

제목