홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
꽐라센도 2019.06.10 01:19  
사이프러스가 뭔가했더니 키프로스였구나

럭키포인트 4,029 개이득

멘티스 2019.06.10 01:21  
홍철없는 홍철팀ㅋㅋ
카타르 아시안컵 우승하는거보고
삘받은듯

럭키포인트 1,919 개이득

키썸 2019.06.10 01:25  
중국인 없는 중국팀 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,346 개이득

발라모굴라스 2019.06.10 01:51  
인구가 10억이 넘고 축구 열기도 장난 아닌데 인재가 없다니......
걍 우리나라 처럼 fc 코리아 형식으로 2년 굴리면 되지 않나?? 그럴 인재도 없나??

럭키포인트 1,373 개이득

센서점검필요 2019.06.10 10:11  
[@발라모굴라스] 짱깨들 이기심이 개 오지고 지려서 개인 종목은 걍 성적 내는데
팀플해야하는 종목들은 별로라며.

럭키포인트 4,994 개이득

애기토끼 2019.06.10 13:23  
[@센서점검필요] 맨날 하나의 중국 외치는 놈들이 ㅋ

럭키포인트 3,359 개이득

나성범 2019.06.10 02:02  
굴라르 잘함

럭키포인트 402 개이득

부산 2019.06.10 07:53  
인구가 14억이 넘는데 그 중에 축구잘하는놈을 못뽑아내서 수입해오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,963 개이득

광광 2019.06.10 03:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국

럭키포인트 2,626 개이득

LACOSTE 2019.06.10 08:21  
근데 저기 화교 2세라고 하는넘들
진짜 화교맞음? ㅋㅋㅋㅋ 어마어마하네

럭키포인트 2,071 개이득

요정나코 2019.06.10 09:48  
테세이라 빅리그 가나마나 하다 중국가더니 귀화까지해?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,573 개이득

한국전기전열공사 2019.06.10 18:16  
진짜 안쪽팔리는가.??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없다 월드컵때 전세계 비난 오지겠느데 ㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

제목