홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김영하  
어김없이 등장하는 그 단어.  핑계거리로 잘 끌어다 쓰는구나
BEST 2 무빙무빙  
??? 세월호가 왜 나옴?
27 Comments
김영하 2019.06.08 23:16  
어김없이 등장하는 그 단어.  핑계거리로 잘 끌어다 쓰는구나

럭키포인트 4,145 개이득

불주먹 2019.06.09 16:35  
[@김영하] 그놈의 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,370 개이득

사누 2019.06.08 23:17  
에효 시바 할 말이 없다......대단하다

럭키포인트 3,217 개이득

모나미 2019.06.08 23:21  
저게 뭔 시발 개소리야

럭키포인트 1,346 개이득

하엠봉 2019.06.08 23:22  
그래 혼자가 좋다는데 뭐

럭키포인트 873 개이득

Netflix 2019.06.08 23:22  
퓨어한 븅1신새끼

럭키포인트 4,850 개이득

깐깐징어 2019.06.08 23:24  
지입으로 눈높다고 했잖아 걍 여자가 맘에 안든거임 저건 ㅋㅋ

럭키포인트 1,741 개이득

보고보고 2019.06.08 23:27  
에후

럭키포인트 576 개이득

원백오 2019.06.08 23:27  
저건 남자로써 매력이 없는게 아니고
사람으로써 기본이 안된거지

럭키포인트 4,986 개이득

나꼬나꼬 2019.06.08 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 간다

럭키포인트 3,707 개이득

왕만두 2019.06.08 23:28  
만약 진짜 그일 이후로 저런 생각을했다면 자기 변명하는일에 저렇게 핑계처럼 말하고 다니진 않겠지.

럭키포인트 3,169 개이득

나미춘장 2019.06.08 23:29  
모자이크좀

럭키포인트 1,598 개이득

드랙스 2019.06.08 23:32  
김제동이 소개팅하고 있으면 지나가면서 꼭 말걸어야지~

럭키포인트 162 개이득

☆특공익☆ 2019.06.08 23:37  
개붕이들아 저새끼 뜨기전에 동성로에서 여자끌고다님 나도 이유는모르겠다 인생시발

럭키포인트 864 개이득

태식이 2019.06.08 23:40  
저거도 대본이겠지
대본이어야해...
설마

럭키포인트 4,019 개이득

나은 2019.06.08 23:51  
김제동 관련 내용인줄 알았으면 클릭을 안했을텐데...

럭키포인트 1,726 개이득

두려움과떨림 2019.06.08 23:54  
등신..........어휴.......

럭키포인트 432 개이득

다른관점빌런 2019.06.09 00:00  
성인 adhd인듯

럭키포인트 4,428 개이득

쿵쿠 2019.06.09 00:24  
대본이겠지

럭키포인트 4,114 개이득

무빙무빙 2019.06.09 00:26  
??? 세월호가 왜 나옴?

럭키포인트 4,161 개이득

Diablo 2019.06.09 01:09  
역대급 운빨덕에 본인 능력보다 과하게 잘 살고 있지만 소개팅때 저러는건 아마도 자신이 없어서 그런것처럼 보임.

눈 못 마주치니까 선글라스끼는거고
상대에게 집중하지 못함.

럭키포인트 4,960 개이득

이준희 2019.06.09 01:47  
깁 김제동은
제 역겹다
동 어휴시1발..

럭키포인트 284 개이득

MARVEL 2019.06.09 12:04  
세월호 언급하지마....시발

럭키포인트 1,403 개이득

열두시반 2019.06.09 16:49  
어쩌다 이리 망가졌누..

럭키포인트 2,736 개이득

스읍미스 2019.06.09 17:03  
어휴...  신념이 이렇게 무섭습니다 여러분
겸손좀 합시다 개집놈들아

럭키포인트 845 개이득

칸타타 2019.06.09 17:06  
ㅋㅋ 개빡

럭키포인트 535 개이득

개리온 2019.06.09 17:14  
핑계댈게 없어서 세월호를 아놔 니가 인간이냐???

럭키포인트 3,936 개이득

제목