홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시발년아  
스시 쉐끼들 저런거 진짜 잘함.
뭐 보면 속마음은 안그렇고 겉으로만 저런다고 하는데 겉으로라도 하는게 어디야 시발
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
괜히 차량 통제해서
교통체증 일으키는것보다
저게 훨씬 효율적이고 보기도 낫다
BEST 3 강미나  
본받을건좀 본받아야한다고 생각함 진짜 이놈의 나라나는 틀딱들때문에 되는게 없어
12 Comments
시발년아 2019.06.09 12:50  
스시 쉐끼들 저런거 진짜 잘함.
뭐 보면 속마음은 안그렇고 겉으로만 저런다고 하는데 겉으로라도 하는게 어디야 시발

럭키포인트 1,985 개이득

지주인재욕사과 2019.06.09 13:07  
[@시발년아] 왜화나있누

럭키포인트 2,614 개이득

시발년아 2019.06.09 13:11  
[@지주인재욕사과] 컨셉충임
원정19호 2019.06.09 20:43  
[@지주인재욕사과] 프사만 봐도 그럴것 같잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 4,309 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.06.09 12:53  
괜히 차량 통제해서
교통체증 일으키는것보다
저게 훨씬 효율적이고 보기도 낫다

럭키포인트 2,721 개이득

살아있다는것은 2019.06.09 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 예의바르네

럭키포인트 3,279 개이득

삽사리 2019.06.09 13:11  
우리나라는 얼마전에 인도 총리인지 귀빈인지 올때 출근 시간에 고속도로 막지 않았나? 5공때 하던짓 아닌가?

럭키포인트 524 개이득

DrewLee 2019.06.09 13:19  
저정도야 잠깐 속도줄이는거라 괜찮은데 .. 길막는건좀;

럭키포인트 770 개이득

강미나 2019.06.09 13:31  
본받을건좀 본받아야한다고 생각함 진짜 이놈의 나라나는 틀딱들때문에 되는게 없어

럭키포인트 4,225 개이득

핑프요정 2019.06.09 14:19  
우리나라는 신호기 다 통제해서 도로에 차 하나도 못다니게 만듬.. 운전자들 개화냄..

럭키포인트 219 개이득

다른관점빌런 2019.06.09 16:40  
뒤에서 다른 사람이 다리 잡고 있을거 생각하니까 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,115 개이득

센서점검필요 2019.06.10 16:22  
의경 때 VIP 때문에 신호기도 잡고 했었는데,
솔직히 자연스런 교통 흐름과 함께한다는 거 자체가 현실적으로 굉장히 힘듦.
VIP 차량은 목적지까지 정차없이 가야하니까.

특히 우리나라같이 운전 개판으로 하는 곳에선 진짜 와 진땀남.
무전기 터짐.

럭키포인트 1,741 개이득

제목