홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노스페이스오프  
[@바부코리아] 쫌만 더하셔서 2.0 찍고 오시지
21 Comments
17171771 2019.06.09 02:04  
탁트인곳에서 살면 시력 올라감

럭키포인트 4,395 개이득

이지은 2019.06.09 02:47  
[@17171771] 이미 시력 나빠져도 회복됨??

럭키포인트 2,975 개이득

유영건 2019.06.09 04:11  
[@이지은] 도움된다고 들었음

럭키포인트 4,154 개이득

덴마 2019.06.09 05:15  
[@이지은] 도움되는데 어려야 효과가 좋음
푸른 나무나 숲,산 많이 보면 좋음

럭키포인트 3,931 개이득

바부코리아 2019.06.09 09:59  
[@이지은] 과학적으로 진짜 회복되는지는 모르겠는데
내가 0점대 근시가 있어서 고딩때는 안경끼고다녔는데
군대2년을 섬에 근무해서 바다만 봤거든 눈이 그냥 ㅈㄴ 잘보임. 10년째 시력 안떨어지고 최근에 건강검진에서는 1.2 1.2  나옴..

럭키포인트 1,522 개이득

노스페이스오프 2019.06.09 10:16  
[@바부코리아] 쫌만 더하셔서 2.0 찍고 오시지

럭키포인트 1,461 개이득

생활건강 2019.06.09 10:26  
[@노스페이스오프] 나쁜놈...

럭키포인트 2,820 개이득

네그거맞아요 2019.07.01 23:29  
[@노스페이스오프] 이거 이중적 의미 맞지? 그렇지?

럭키포인트 24,189 개이득

에일리 2019.06.09 10:28  
[@바부코리아] 와 개이득봤네 부럽다....

럭키포인트 2,401 개이득

시바예드 2019.06.09 12:45  
[@바부코리아] 말뚝박으셨으면 7.0찍었을텐데 아쉽네요

럭키포인트 4,333 개이득

빅대디 2019.06.09 13:23  
[@바부코리아] 장난이아니고 진심이면 개부러운데

럭키포인트 2,907 개이득

바부코리아 2019.06.09 13:26  
[@빅대디] ㅇㅇ 진짜임ㅋㅋ

럭키포인트 2,657 개이득

원빈느 2019.06.09 02:37  

럭키포인트 1,513 개이득

이중구 2019.06.09 05:28  
시력도 너무 좋으면 불편하다매

럭키포인트 2,618 개이득

고래밥 2019.06.09 09:52  
이거 레알인데, 시력 5.0은 수두룩하다던데

럭키포인트 3,722 개이득

너굴너굴맨 2019.06.09 09:56  
내가 아는 애는 안경 두꺼운거 쓰고 다니던데

럭키포인트 2,764 개이득

내꿈가져가 2019.06.09 10:00  
우리학교 몽골인 많은데 안경쓴사람 한번도 못봄

럭키포인트 349 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.09 10:39  
[@내꿈가져가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,899 개이득

호오오옹이 2019.06.09 10:54  
몽골도 도시 사람은 똑같겠지

럭키포인트 1,801 개이득

깨시민 2019.07.01 23:20  
GOP에서만 30개월 근무하면서 쌔빠져라 북쪽만 봤더니 라식하고 1.2였던게 1.5까지 올라감. 덕분인지 모르겠는데, 안구건조도 좋아짐.

럭키포인트 226 개이득

대통령 2019.07.02 01:04  
개부럽ㅔ

럭키포인트 12,444 개이득

제목