홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[NBA] 파이널 3,4차전 승리후 토론토 팬들 분위기!

훌리오 20 2207 13 0
진짜 분위기 엄청납니다.

5차전 홈에서 우승하면 어떤 분위기일지 벌써 기대됩니다.

1~4차전까지 취재했더니 체력이 엄청 떨어지네요ㅜㅜ

구독 받고싶다아아~

20 Comments
나꼬나꼬 2019.06.09 09:08  
유투브 영상이 꽤 많네유 ㅎㅎ

럭키포인트 1,784 개이득

훌리오 2019.06.09 09:10  
[@나꼬나꼬] 열심히 찍고 있습니다ㅎㅎ

럭키포인트 1,022 개이득

맹구 2019.06.09 09:15  
[@훌리오] !!직접 보러가셔서 찍으신거에여??

럭키포인트 946 개이득

훌리오 2019.06.09 09:36  
[@맹구] 네 취재왔어요ㅎㅎ
맹구 2019.06.09 09:41  
[@훌리오] ㄷㄷㄷ개쩌는분이셨네,,
당연한말만하기 2019.06.09 09:10  
오 웬일로 골스가 탈탈 털리네ㅋㅋ
커리랑 듀란트가 잘 못함?
저번에 2차전은 봤는데 듀란트 안보이던데 부상인가

럭키포인트 38 개이득

훌리오 2019.06.09 09:11  
[@당연한말만하기] 듀란트는 부상으로 파이널 한경기도 못 뛰었고 커리는 3차전 땡겨쓴게 체력적인 부담으로 오는중입니다
라벤더향 2019.06.09 09:15  
[@당연한말만하기] 골스 종합병원

럭키포인트 4,232 개이득

훌리오 2019.06.09 09:37  
[@라벤더향] 반박불가...
너굴너굴맨 2019.06.09 09:47  
[@당연한말만하기] 수비 공격의 주축이 다 부상임 차 포에 상까지 없는 상태

럭키포인트 3,833 개이득

케찹머겅 2019.06.09 09:35  
ㄹㅇ 분위기 미쳤음... ㅋㅋ

골스에 악재가 겹쳐서 처음으로 우승할 거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 562 개이득

훌리오 2019.06.09 09:36  
[@케찹머겅] 내일 토론토 넘어가는데 우승하면 분위기 터질듯요ㅎㅎ
케찹머겅 2019.06.09 11:01  
[@훌리오] 저도 담경기는 쥐라식파크 가서 볼려구요

미어터질 테지만...
훌리오 2019.06.09 11:35  
[@케찹머겅] 오 ㅋㅋ 인터뷰라도ㅋㅋ
개붕 2019.06.09 09:43  
능력자시네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,561 개이득

훌리오 2019.06.09 11:36  
[@개붕] 능력자라녀ㅎㅎ 일하는건데요ㅎㅎ
너굴너굴맨 2019.06.09 09:48  
샌안팬은 토론토를 응원합니다
┓┓┣ 2019.06.09 10:02  
토론토 우승하고 카와이 파엠타면 토론토가 카와이 무리해서 잡으려고 할까
우승까지 시켜줬는데 그냥 놔주기는 아쉬울거 같은데.
카와이 어디로 갈지 궁금하넹

럭키포인트 207 개이득

개집넷 2019.06.09 10:19  
멋지다

럭키포인트 3,354 개이득

탐켄치 2019.06.09 11:21  
이야 대단하신분이엇네
누추한분께서 이런 귀한곳엔 어쩐일로..

럭키포인트 893 개이득

제목