홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이와중에 오지게 성질 급했던 기자

뜨압 19 4899 15 0
ㅋㅋㅋㅋ

19 Comments
유주 2019.06.09 06:35  
미래를 잘못 보고 왔네

럭키포인트 3,455 개이득

우왁굳 2019.06.09 06:35  
저새끼 대가리자르자

럭키포인트 620 개이득

레오나르도디카프리오 2019.06.09 06:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,898 개이득

하느님 2019.06.09 06:36  
ㄱㅋㅋㄲㅋ역적

럭키포인트 1,750 개이득

둔탱 2019.06.09 06:36  
저건 써놓고 잔거다 개자식

럭키포인트 4,314 개이득

갓트리버 2019.06.09 06:36  
저런놈은 기자 못하게 해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,894 개이득

삽사리 2019.06.09 06:37  
미친 기자 ㅅㅋ

럭키포인트 197 개이득

LACOSTE 2019.06.09 06:37  
어휴 ㅉㅉ

럭키포인트 2,286 개이득

┓┓┣ 2019.06.09 06:37  
듣보 기레기 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 2,609 개이득

쏘름 2019.06.09 06:37  
좀만 기다리지 거..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,505 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.06.09 06:38  
기레기 새끼들 두개다 써놓고
잘못 전송했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,869 개이득

나꼬나꼬 2019.06.09 06:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 욕 먹지

럭키포인트 1,016 개이득

고집 2019.06.09 06:43  
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이 각본은 그거보다 극적이지

럭키포인트 4,942 개이득

소라카 2019.06.09 06:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준하고는

럭키포인트 3,277 개이득

JORDAN 2019.06.09 07:20  
2번 키커까지 실축하는거 보고 바로 올린듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,523 개이득

나미춘장 2019.06.09 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ