홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
아이폰 쓰는사람 = 정상
갤력시 쓰는사람 = 정상
아이폰 안쓴다고 지랄하는사람 = 비정상
BEST 2 카드  
앱등이=아이폰쓰는 찐따
인생 최고 업적이 아이폰쓰는거
보통사람들은 휴대폰 뭐 쓰나 관심도 없음
BEST 3 쓰래빠  
삼성페이 개편한데...
56 Comments
오수형 2019.06.08 14:57  
삼성페이 졸라 편함
첨에는 굳이;; 이랬는데
한번 카드 집에 놓고 외출해서 낭패본뒤에
등록했는데
 막상 등록하고 쓰니깤ㅋㅋ 졸라 세상편하다
카드 잃어버렸는데 신경도 안씀

럭키포인트 2,879 개이득

개리온 2019.06.08 15:40  
아이폰 3때쓰고 갤럭시 쓰다가 아이폰5다시써보고는 바로 갤럭시 쓰고있다 아이튠즈 개극혐

럭키포인트 1,415 개이득

이루다 2019.06.08 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하면 좀 들어라 아이폰 안쓴다고 시발럼아
지금 아이폰 사고 후회중이구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ ㅠㅠㅠ
킹럭시 쓰세요 여러분

럭키포인트 2,650 개이득

a15421 2019.06.08 16:38  
나는 안드로이드 아이폰 두개 모두  쓰는데 두개다 장단점이 있음

갤10은 정말 괜찮은듯

럭키포인트 3,066 개이득

개짋왕 2019.06.08 17:21  
역시 꼰대는 나이 불문

럭키포인트 2,217 개이득

김로직 2019.06.08 21:58  
지도 친구가 말하는거 안들으면서 남보곤 들으래

럭키포인트 3,063 개이득

제목