홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

외국의 MCU 챌린지

불량우유 11 4009 14 0

총 341명이 참가했으며 안쉬고 아이언맨1~엔드게임까지 몰아보는 챌린지

토르2편, 다크월드에서 절반 이상이 탈락

캡틴마블까지 10명 남짓 남았고 저 사람이 우승자

총 59시간영화를 논스톱으로 봄

이거 가능은 한거였구나;;

11 Comments
Netflix 2019.06.06 20:23  
토르2에서 포기한거 인정..

럭키포인트 6,701 개이득

갬성충 2019.06.06 20:23  
59시간 안자면 생명에 지장있을정도 아님? ㄷㄷ

럭키포인트 18,615 개이득

일회용주사침 2019.06.06 20:24  
ㅋㅋ눈이 풀렸잖아

럭키포인트 12,933 개이득

애용이 2019.06.06 20:27  
아니 살이 엄청 빠진거같은데?

럭키포인트 5,021 개이득

HOMER 2019.06.06 20:30  
난 토르2 재미있게보긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,288 개이득

호야호야해 2019.06.06 21:36  
[@HOMER] 나두 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,849 개이득

HOMER 2019.06.06 21:54  
[@호야호야해] 프리가랑 로키 씬에서 울컥함 ㅠㅠ 맴찢
릭앤모티 2019.06.07 23:45  
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69,151 개이득

칸타타 2019.06.07 23:47  
어떻게 안잘수가 있냐 ㄷㄷ

럭키포인트 40,168 개이득

인스타크 2019.06.07 23:59  
토르ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,109 개이득

흑두 2019.06.08 02:05  
내가 51시간정도 안 자봤는데 눈 뜨고 있으나 감고 있으나 빙빙 돔 @@; 나는 가만히 서있는데 내 주위가 엄청난 속도로 도는 느낌... 그리고 잘려고 누웠는데 눕기 전에는 누우면 바로 잠들 줄 알았는데 막상 누우니 잠도 안옴... 서 있을 땐 막 빙빙 도는 느낌이었다면 누워있을때 느낌은 꼭 높은 곳에서 갑자기 푹 하고 떨어지는 느낌 오면서 그대로 가위눌림. 정신은 깨어있는데 못 움직임 ㅎㅎ;;; 이거 몇번 반복하다가 15시간 잤음...

럭키포인트 2,440 개이득

제목