홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
대학생 체력이면 쓰레기 아님?
BEST 2 MADNESS  
[@Jebediah] 체대체대
14 Comments
천우희 2019.06.05 15:27  
외국생활해서 다행이야

럭키포인트 2,113 개이득

Jebediah 2019.06.05 15:27  
대학생 체력이면 쓰레기 아님?

럭키포인트 5,901 개이득

MADNESS 2019.06.05 15:28  
[@Jebediah] 체대체대

럭키포인트 5,863 개이득

조르주바타유 2019.06.05 15:28  
[@Jebediah] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,649 개이득

개집일진슈나우저 2019.06.05 15:28  
[@Jebediah] 선출 대학생이라면..?

럭키포인트 18,869 개이득

LACOSTE 2019.06.05 15:29  
[@Jebediah] 그냥 외부요인 무시하고 생물학적 나이만 얘기한거겠지... 20대 초중반 남자체력.
물론 외부요인 들어가면 맨날 술마시고 해서 체력 ㅆㄹㄱ되는거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
나도 고딩때가 제일 체력 좋았던듯.

럭키포인트 4,106 개이득

열린결말 2019.06.05 15:34  
[@Jebediah] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,531 개이득

네온 2019.06.05 15:36  
[@Jebediah] 아 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

비트주세요 2019.06.05 15:28  
떡잎보소..

럭키포인트 13,581 개이득

LACOSTE 2019.06.05 15:31  
국대 데뷔전이 기다려진다 ㅠ 언제쯤 보려나
맥짱 2019.06.05 15:59  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,425 개이득

요정나코 2019.06.05 17:59  
누구지 했는데 강인이..ㄷㄷ

럭키포인트 16,309 개이득