홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
착짱로드 될뻔
13 Comments
하엠봉 2019.06.03 22:23  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 터널들어가겠냐

럭키포인트 7,986 개이득

지주인재욕사과 2019.06.03 22:32  
착짱로드 될뻔

럭키포인트 3,749 개이득

공대청년 2019.06.03 22:47  
일상

럭키포인트 2,404 개이득

꼬오온대 2019.06.03 22:53  
블박 주인이 정상인거 같은데???

럭키포인트 1,290 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.06.04 00:20  
[@꼬오온대] 응 맞음 마지막 표지판보면 사고다발지역이라 천천서행하라고 써있음 맞는말인디 왜 비추했지? ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,915 개이득

말술소녀밍키 2019.06.04 13:03  
[@꼬오온대] 표지판 보니깐 우회하라는거  같기도 하고... 표지판 있는데 서기 바로전에 보면 오른쪽으로 빠지는 길이 있긴한데......말이지..저런 표지판을 본적이 없어서...어떻게 해석해야할지 모르겟음..

럭키포인트 15,983 개이득

dllllll 2019.06.04 21:28  
[@말술소녀밍키] 저건 추월금지 아닌가...?
터널에선 기본이 차선변경금지 추월금지니까.

럭키포인트 15,278 개이득

말술소녀밍키 2019.06.05 09:26  
[@dllllll] 아.. 형말이 맞는거 같다.. 저기 라이트 켜고 오는 트럭한대가 역주행 한거였네..ㅋㅋ  이해력 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 10,247 개이득

돈좀주라 2019.06.03 23:21  
저긴 중국이니까 뭘 해도 이상하지않지

럭키포인트 13,037 개이득

여린심장 2019.06.04 00:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저번달이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,135 개이득

지져스 2019.06.04 07:50  
정주행 차량 존나 나쁜놈이네!!

럭키포인트 6,706 개이득

사장님손빼욧 2019.06.04 22:22  
아쉽네

럭키포인트 17,490 개이득

요정나코 2019.06.05 00:27  
저거 노란색 중앙선 같은데 젤 처음 나오는 빨간트럭만 역주행 아님?

럭키포인트 8,038 개이득

제목