홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
진짜 딱 우리 엄마 아빠같네
10 Comments
Qqbxj2342s 2019.06.04 16:45  
진짜 딱 우리 엄마 아빠같네

럭키포인트 12,341 개이득

나랏말싸미 2019.06.04 18:37  
[@Qqbxj2342s] 부럽다

럭키포인트 722 개이득

bugler 2019.06.04 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기좋넹~

럭키포인트 16,906 개이득

가나다라바밥 2019.06.04 16:54  
아 정말 두분 보기 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,696 개이득

도마뱀 2019.06.04 17:01  
두분 너무 재밌음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,485 개이득

댓글에뿅간다 2019.06.04 17:02  
저여자분이 남편이 자고 있는 모습만 봐도 숨만 쉬는 모습만 봐도 싫을정도 였었다가 극복했다고 하는데
진행자가 숨 쉬는 모습 싫어한거면 죽었으면 하는거였냐고 하니까 부끄러워함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,017 개이득

LACOSTE 2019.06.04 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기좋은 부부고만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,144 개이득

몽키D루피 2019.06.04 18:49  
ㅋㅋㅋ 저분들 나오면 항상 싸움 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,648 개이득

에일리 2019.06.04 20:02  
알콩달콩

럭키포인트 8,234 개이득

요정나코 2019.06.04 21:36  
서로 이름 부르는게 보기 좋은거 같다