홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개현  
요즘같은 시대에는 여자님이 들어오시면 남자가 남자화장실에서 오줌싸다가도 경찰에 잡혀갈거같은데.
12 Comments
뚜비 2019.06.03 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히든창녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,712 개이득

알프스요들송 2019.06.03 22:35  
변기갯수도 맞춰줬자나 ㅡㅡ

럭키포인트 3,015 개이득

나미춘장 2019.06.03 22:37  
이런거 경찰에 뭐라 신고해야되냐 여자화장실 들어가면 성희롱?? 이런걸로 신고하듯 신고하고싶다 ㅅㅂ

럭키포인트 18,710 개이득

개현 2019.06.03 22:37  
요즘같은 시대에는 여자님이 들어오시면 남자가 남자화장실에서 오줌싸다가도 경찰에 잡혀갈거같은데.
하루카제 2019.06.03 23:05  
[@개현] 저중 누구하나가 남자 소중이를 나에게 보여줘다 하면서 신고하면 그냥 잡혀 갈듯 그것도 한 몇개월뒤 말하겠지 수치심 느낀다고 ㅋ

럭키포인트 3,460 개이득

정예인 2019.06.03 22:38  
히든창녀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,249 개이득

지주인재욕사과 2019.06.03 22:45  
??? : 여자들이 남자화장실에 들어가게된 사회적 배경과 맥락을 살펴봐야할 것

럭키포인트 13,409 개이득

김영하 2019.06.03 23:08  
[@지주인재욕사과] 이런 씨124발... 글만보고 혈압오르네

럭키포인트 19,809 개이득

임보라 2019.06.04 08:32  
[@김영하] ???: 성인지 감수성이 부족하시네요

럭키포인트 4,651 개이득

거지 2019.06.03 23:24  
[@지주인재욕사과] 띵호와~

럭키포인트 3,300 개이득

네이마르 2019.06.03 23:40  
히창ㄷㄷ

럭키포인트 4,245 개이득

광광 2019.06.04 03:36  
어휴