홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전세계 90% 사람이 똑같은 답을 말한다는 질문

개집넷메진초 89 4361 15 0

질문에 대한 답을 낼때는, 적어도 3초 안에 떠오른 답을 기억해야합니다.

나는 10%안에 들테야! 라고 생각해서 더 생각하고 답을 하지마세요

---------

스크롤을 너무 빨리하지 마세요-천천히 내려가면서 아래에 
나온 설명대로 하십시오. 머릿속으로 산술을 최대한으로 

빨리하세요. 조그맣게 답을 말해보는 것도 도움이 될 겁니다.

아래에 지시 사항대로 최대한 빨리 풀어보세요! 

아래의 답은?:

2+2?

4+4? 

8+8?

16+16?

재빨리! 12와 5 사이에서 수를 하나 고르세요.
골랐나요?

계속 아래로 내려가세요...

당신이 고른 수는 7이었죠,맞죠? 

이상하지 않나요???

자유 의사였을까요, 아니면 신경적인 세포적인 걸까요? 그건
당신이 판단하십시오. 
아래에 있는 것도 해 보세요, 놀랄 것이라고 보증하죠. 

트릭을 쓴다거나 놀래키진 않을겁니다. 그냥 아래에 나온대로만
하시고, 한 번에 하나씩 답하되 가능한 빠르게 하세요. 
다시, 한번에 되도록 빠르게 답하되, 절대 하나를 끝내기 전에
먼저 가지 마세요...

자..그럼 화살표 키를 눌러 화면을 내리세요. 
(하지만 천천히..뭔가 건너 뛸지 모르니까요...)..
다음의 답은?:

1+5

2+4

3+3

4+2

5+1

6이란 숫자를 15초동안 계속해서 최대한 빨리 뇌까리세요. 

그리고 화면을 내리세요...

빨리! 야채 이름을 하나만 생각하세요!! 그리고 다시
화면을 내려가세요... 

계속 가세요...

아마 당근, 또는 오이또는 토마토를 생각하셨죠, 안 그런가요? 
만약 아니라면, 당신은 전체 인구의 10%안에 드는 사상을
가진 사람일지도 모릅니다. 90% 의 사람이 당근,오이,토마토를 답으로 댄다고 합니다.

일단 나는 90%에 속하는듯. 

생각이 단순한건가; 아니면 무슨 트릭이 있는건지...

Best Comment

BEST 1 노모어  
[@보들이] 멍청해서
89 Comments
흐겸소 2019.06.04 20:39  
8 피망

럭키포인트 9,040 개이득

등태평양 2019.06.05 02:09  
[@흐겸소] 7 피망

럭키포인트 19,398 개이득

댓글에뿅간다 2019.06.04 20:44  
6이랑 비트 함 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 315 개이득

Diablo 2019.06.04 20:47  
7 오이 생각했는데 ㅎㅎ

럭키포인트 17,376 개이득

망햇 2019.06.04 20:50  
6이랑 곤드레

럭키포인트 14,271 개이득

트위터 2019.06.04 21:12  
7  양배추

럭키포인트 6,766 개이득

세르히오라모스 2019.06.04 21:13  
7 브로콜리

럭키포인트 1,157 개이득

강지영 2019.06.04 21:18  
6 미나리 . 진짜 아무생각없이 햇는데 다 다른거나왓네..

럭키포인트 13,964 개이득

tesla 2019.06.04 21:21  
6 가지

럭키포인트 4,790 개이득

자카르타김 2019.06.04 21:37  
9 청경채

럭키포인트 12,736 개이득

TrolleR 2019.06.04 21:37  
12 브로콜리

럭키포인트 5,561 개이득

다스베이더 2019.06.04 21:38  
1 상추

럭키포인트 14,885 개이득

예리 2019.06.04 21:38  
3 양배추...

럭키포인트 8,646 개이득

와꾸대장봉준 2019.06.04 21:39  
15 햇고 아래껀 못함

럭키포인트 12,682 개이득

Thumb 2019.06.06 10:18  
[@와꾸대장봉준] 5~12 사이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,122 개이득

Empire 2019.06.04 21:47  
9, 가지

럭키포인트 14,166 개이득

친목밴 2019.06.04 22:00  
7, 파

럭키포인트 19,272 개이득

똥멍청이 2019.06.04 22:14  
9 토마토;

럭키포인트 7,872 개이득

광광 2019.06.04 22:17  
7파프리카

럭키포인트 6,269 개이득

연필 2019.06.04 22:19  
7 토마토... 뭐냐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,309 개이득

와룡선생 2019.06.05 00:35  
[@연필] 나도 7 토마토 ㅋㅋ

럭키포인트 9,730 개이득

캐집왕 2019.06.04 22:39  
7 배추. 보통 야채라하면 풀잎을 떠올리겠지 그러면 배추 아니면 상추 같은거일텐데?

럭키포인트 11,169 개이득

고냥이 2019.06.04 23:56  
[@캐집왕] 나도 7배추 @!!!

럭키포인트 6,778 개이득

MADNESS 2019.06.04 22:54  
9 마늘

럭키포인트 3,959 개이득

조인19세 2019.06.04 23:34  
7 비트

럭키포인트 11,351 개이득

개집왛 2019.06.04 23:39  
7 브로콜리

럭키포인트 12,411 개이득

엠봉망해서옴 2019.06.04 23:44  
7 시금치

럭키포인트 18,711 개이득

데낄라 2019.06.05 00:02  
11 상추

럭키포인트 8,883 개이득

손채영 2019.06.05 00:15  
11 양배추

럭키포인트 7,127 개이득

나그네요 2019.06.05 00:43  
9. 가지

럭키포인트 5,789 개이득

이루다 2019.06.05 03:05  
11 브로콜리...

럭키포인트 15,867 개이득

마네킹 2019.06.05 08:07  
11호박

럭키포인트 11,023 개이득

오늘은뭐다 2019.06.05 10:08  
7당근..

럭키포인트 15,754 개이득

진세 2019.06.05 10:09  
역시 개집러들은 일반인과는 다르구마이..

럭키포인트 16,723 개이득

꼬오온대 2019.06.05 10:50  
2 토마토인데 숫자는 왜 틀려 90%에 안들다니 ㅜㅜ

럭키포인트 8,462 개이득

미스터둥 2019.06.05 10:56  
7 아스파라거스

럭키포인트 7,790 개이득

맥짱 2019.06.05 13:17  
11 토마토

럭키포인트 315 개이득

이지금 2019.06.05 14:20  
7 가지