홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

20 대 1의 전설...스윙스 운동 실력

광명사람 47 6523 13 0

학창 시절 은평구 전 지역 짱이었다는 스윙스 

그는 정신질환으로 군대를 의가사 전역하고

운동을 시작하게 되는데...

운동 2년차 그의 모습

레그프레스 700kg 인증 ㄷㄷ

스쿼트 140kg 인증 ㄷㄷ

벤치프레스 120kg 인증 ㄷㄷ

ㅗㅜㅑ 허세가 아니었네 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 별마루카페  
저거보고 흑자헬스가 겁나 깟음

https://www.youtube.com/watch?v=vXFPDiW5q_w
운알못도 알기쉽게 스윙스가 어떻게 쌘척하는지 알려줌
BEST 2 개집킹왕  
하여간 ㅅ2ㅂ 저렇게 운동하는 새기들은 아마추어 선수권이나 프로 선수들이 몸 풀라고 하는거지 저런 새기가 부심부린다고 들다가 죽거나 다칠 수 있는데 ㅅ2ㅂ 그 허세가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 빡빡이아저씨  
스쿼트 겁나위험했는데
47 Comments
존래이크리티컬 2019.06.04 19:33  
힘은 쌘거 같네

럭키포인트 742 개이득

은하나연선미조아 2019.06.04 20:18  
[@존래이크리티컬] 아냐형 ㅜㅜ 이거 스윙스 디스하는거야
자세 저따구로하고 자기 몇키로 들었다구 인스타에올려서 욕먹는고얌

럭키포인트 2,079 개이득

똥멍청이 2019.06.04 22:18  
[@존래이크리티컬] 레그프레스 700은 깔짝이라도 쎈거같은뎅 벤치는 들어주는거 아냐?  저는 레그 80 벤치 20하는 헬린입니다..ㅜ

럭키포인트 19,713 개이득

등태평양 2019.06.05 02:13  
[@똥멍청이] 스쿼트 150도 안되는데 깔짝으로
나 레그 700한다 하며 쎈척하니까

럭키포인트 11,946 개이득

똥멍청이 2019.06.05 10:14  
[@등태평양] 아항ㅋ 이해됫음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,622 개이득

개집킹왕 2019.06.04 19:34  
하여간 ㅅ2ㅂ 저렇게 운동하는 새기들은 아마추어 선수권이나 프로 선수들이 몸 풀라고 하는거지 저런 새기가 부심부린다고 들다가 죽거나 다칠 수 있는데 ㅅ2ㅂ 그 허세가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,086 개이득

개집킹왕 2019.06.04 19:35  
[@개집킹왕] 걍 건강하게 자기가 충분히 들 수있는 무게에서 보조받고 몸 안다치는 선에서  적당한 반복하자
캉요미 2019.06.04 19:34  
다치겠다 다치겠어

럭키포인트 4,539 개이득

빡빡이아저씨 2019.06.04 19:34  
스쿼트 겁나위험했는데

럭키포인트 16,858 개이득

헬린2 2019.06.04 22:12  
[@빡빡이아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안전바 설정도 제대로 못해가지고 주저 앉아도 안걸리게 해놓음
ㄹㅇ 진짜 고중량이었으면 척추 거꾸로 접힌상태로 평생살정도로 위험한 짓인데 그것도 모르는듯
별개로 140도 못드는데 레그프레스 ㄹㅇ 깔짝허세

럭키포인트 15,137 개이득

당연한말만하기 2019.06.04 19:37  
스윙스 옆에 앉아있는 남자 표정 겁나 웃기네

럭키포인트 5,062 개이득

김락커 2019.06.04 19:38  
깔짝충 머신충 오버웨이트충

럭키포인트 6,143 개이득

개붕 2019.06.04 19:38  
왜 전역만 하면 강해지는가?

럭키포인트 9,478 개이득

유영건 2019.06.04 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 레그프레스 저렇게 하는게 맞아?

럭키포인트 12,548 개이득

국비인 2019.06.04 19:51  
[@유영건] 무게가 무게니까 운동범위가 좁은건 사실이지 저거 무릎 많이 굽혔다가 못피면 ㅈ되는 무게여

럭키포인트 9,679 개이득

유영건 2019.06.04 20:00  
[@국비인] ㅋㅋㅋㅋ아니 그니까 저렇게 깔짝거릴 수준으로 무게 치는게 맞냐고
저럴거면 안깔짝거릴수있는 무대로 운동해야 되는거 아니야?
그냥 지 수준에 안맞는 무게 보여주기식으로 쳐서
깔짝충소리 듣는건데 또 깔짝대늑너 아님? 저게 운동이 돼?
국비인 2019.06.04 20:02  
[@유영건] ㅇㅇ 됨 그래서 하는거
맞춤법빌런 2019.06.05 07:18  
[@국비인] 운동보다 관절 상하는 게 훨씬 큼

럭키포인트 1,261 개이득

빅대디 2019.06.05 11:30  
[@국비인] 정확히 해야지 예를들어 덤벨 50키로 들고만있어도 운동은 된다. 부하가 걸리니까 근데 덤벨컬을 보여주려는데 3센치 올리고 50키로 들었다하니까 웃긴거

두사람이 있는데 이두운동한다고 보자
한사람은 10키로 정자세 10개
다른사람 50키로 가동범위 3센치 10개
누가 더 이상적임??

이미 스퀏150도 안되는데 레그프레스를 700놓는거 부터가 되도안한 무게부심이라는걸 반증하는거임

물론 스윙스 욕하는새끼들도 나쁜새끼들인건 맞음

럭키포인트 16,143 개이득

몽키D피카츄 2019.06.04 20:04  
[@유영건] 당연히 아니지 평소 운동 저렇게 못함 하체 빡시게 키우는 야구선수들도 저 무게로 안침. 이대호도 빡세게 올려야 600놓고 침

럭키포인트 8,994 개이득

젠틀맨 2019.06.04 21:44  
[@몽키D피카츄] 위험하겠다이고.......

럭키포인트 2,037 개이득

헬린2 2019.06.04 22:13  
[@유영건] 진짜 고중량은 저렇게 하는데
스쿼트 140도 못하는데 저렇게 하는건 ㄹㅇ 아무것도 모르고 하는거임
나성범 2019.06.04 19:44  
ㅅㅡ쿼트 성공했으면 다르게 봤을듯ㅋㅋㅋ벤치 120은 나도 했었는데

럭키포인트 3,491 개이득

고민 2019.06.04 19:45  
왜 다칠라고 애쓰냐

럭키포인트 15,397 개이득

츤데레너부리 2019.06.04 19:46  
아니 시벌 인증을할거면 좀 군소리 안나오게 깔끔하게한걸 올리던가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,171 개이득

개붕 2019.06.04 19:48  
[@츤데레너부리] 그걸 까는것같음 ㅋㅋㅋ
깔짝깔짝 ㅋㅋ
몽키D피카츄 2019.06.04 20:10  
[@별마루카페] 존나 웃기네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별마루카페 2019.06.04 19:49  
저거보고 흑자헬스가 겁나 깟음

https://www.youtube.com/watch?v=vXFPDiW5q_w
운알못도 알기쉽게 스윙스가 어떻게 쌘척하는지 알려줌

럭키포인트 8,202 개이득

개붕 2019.06.04 20:05  
[@별마루카페] 보고왔는데 허세충이라는게 결말이네 ㅋㅋㅋ 이 아재 재밌다 ㅋㅋ
유영건 2019.06.04 20:06  
[@별마루카페] ㅋㅋㅋㅋㅋ보고왔는데

한남 운동 가동범위 6.9센치 존나웃기네 ㅋㅋ
크아아오오 2019.06.04 20:18  
[@별마루카페] 팩트 졸라 후드려까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,071 개이득

다남 2019.06.04 22:44  
[@별마루카페] 와 ㅋㅋㅋㅋ 걍 10분동안 말만조근조근하는데 스킵안하고 다봐지네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,525 개이득

웃김 2019.06.05 01:46  
[@별마루카페] 저분 말 겁나 잘하시네~ 배운분이시네 진짜

럭키포인트 3,957 개이득

늘새롭게 2019.06.04 19:56  
레그프레스 저거 잘못하면 무릎 바깥쪽으로 아작나는 무게겟는데

럭키포인트 4,581 개이득

LACOSTE 2019.06.04 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 무섭네

럭키포인트 1,648 개이득

불주먹 2019.06.04 19:58  
개깔짝충에 보조받고하는걸 왜 올림?

럭키포인트 16,932 개이득

험프리 2019.06.04 19:59  
[@불주먹] 놀리는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,845 개이득

불주먹 2019.06.04 20:01  
[@험프리] 아니 스윙스 본인
무섭다 2019.06.04 21:08  
[@불주먹] 스윙스가 군대 다녀올게 앨범낸거랑 비슷한거아닐까?

럭키포인트 7,804 개이득

카드 2019.06.04 20:17  
허세부리는건 힙찔이 평균임??

럭키포인트 4,654 개이득

깐깐징어 2019.06.04 20:30  
하나같이 다 못하는군

럭키포인트 14,505 개이득

건축킹 2019.06.04 20:42  
나도 스윙스 극혐이긴한데 저거 반도 못하는 개집러 절반 넘음 100%

럭키포인트 11,611 개이득

LOUS 2019.06.04 21:12  
[@건축킹] 너도 포함해서말하는거지?

럭키포인트 18,138 개이득

헬린2 2019.06.04 22:15  
[@건축킹] 적어도 운동갤에는 보조없이 풀 가동범위로 가능한사람 나 포함 절반넘음
번저강 2019.06.04 21:04  
레그프레스 저렇게 하면 무릎 연골 다 아작나서 류머티스 올텐데

럭키포인트 7,317 개이득

에비츄 2019.06.04 21:29  
힙찔이

럭키포인트 19,811 개이득

맥짱 2019.06.05 13:13  
돈까쓰는 뭘해도 성공했을거야....특히 코미디언 이런거

럭키포인트 2,424 개이득

제목