홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
37 Comments
Haribo 2019.06.04 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,187 개이득

광광 2019.06.04 14:51  
까마귀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,156 개이득

장사셧제 2019.06.04 14:55  
굳건이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,997 개이득

카오스물 2019.06.04 15:00  
맘에드노

럭키포인트 13,463 개이득

닥터유에스비 2019.06.04 15:11  
관물대 쪽으로 머리 넣고 잠??

럭키포인트 23 개이득

성인나이트 2019.06.04 15:12  
근데 왜 침상 반대로잠? 요즘은 저리잠?

럭키포인트 4,775 개이득

오션월드 2019.06.04 15:17  
[@성인나이트] 그니깐... 머리가 복도쪽 아닌가???

럭키포인트 16,937 개이득

안알랴쥼 2019.06.04 15:18  
[@성인나이트] 야비군가면 저리자는사람도 몇몇 있는걸봐선 저렇게하는데도 있나봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,576 개이득

애워너 2019.06.04 15:39  
[@성인나이트] 원래는 복도쪽으로인데
복도쪽으로 자면 아침에 불키면 눈부셔서
병장때는 가끔 저렇게 잤음ㅋㅋ
저기는 다 그런거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 16,215 개이득

개짋왕 2019.06.04 15:48  
[@성인나이트] 상병장쯤 돼야 저렇게 잘수있었지 눈부셔서 그럼

럭키포인트 4,242 개이득

키썸 2019.06.04 15:52  
[@성인나이트] 요즘은 침상이 아니다 다 침대라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,187 개이득

빠끄 2019.06.04 15:56  
[@성인나이트] gp나 gop는 오침하는 경우가 많아서 그런듯

럭키포인트 18,215 개이득

Nikeshoe 2019.06.04 17:02  
[@성인나이트] 오전에도 자는경우가 있어서용~

럭키포인트 16,835 개이득

효동 2019.06.04 20:40  
[@성인나이트] Gop는 야간교대 근무하고나면 낮에 자야하기때문에 심리적 인정감을 느끼위해 머리를 관물대 안쪽에 쳐박고 자는경우가 꽤 있습니다

럭키포인트 1,834 개이득

서래마을갈비 2019.06.04 23:08  
[@성인나이트] 나 훈련소랑 주둔지에 있을땐 복도쪽으로 향해서 잤는데
gp가서는 관물대쪽으로 잤음

선임이 이유 말해줬는데
전에 북한군이 들어와서 복도쪽으로 머리가 다 나와있으니까
칼가지고 수박따듯 걸어가면사 모가지 댕강댕강.그으며 가서 죽인적이있어서
gp 타는 동안만.그렇게 잔다고 그랬음
뭐 진짠지는 몰겟네
워낙 많은 사건사고들이 숨겨지는곳이라

럭키포인트 140 개이득

개짖는소리 2019.06.05 02:41  
[@서래마을갈비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋgp공통썰이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리gp는 수류탄자살한 gp라고 귀신자주 나온다 카던데

럭키포인트 1,348 개이득

성인나이트 2019.06.05 10:20  
[@서래마을갈비] 우와웅 이게 가장 그럴듯!

럭키포인트 16,263 개이득

안소희 2019.06.04 15:16  
졷건이

럭키포인트 13,419 개이득

음란키보드 2019.06.04 15:19  
마지막이 뭔데?? 나만이해안가나 ;;

럭키포인트 2,146 개이득

대배우 2019.06.04 15:19  
소초 벽에 탁구공이 붙어있길래 가서 보니 무당벌레였음

럭키포인트 7,291 개이득

정거정거 2019.06.04 16:25  
[@대배우] 존나크네

럭키포인트 6,946 개이득

stork 2019.06.04 15:26  
대사 하나로 모든 내용을 커버할수 있을거 같은데

럭키포인트 656 개이득

박신혜 2019.06.04 16:10  
[@stork] 씨1발?

럭키포인트 3,865 개이득

stork 2019.06.04 16:11  
[@박신혜] 네 ㅋㅋㅋ 장면마다 넣을 수 있을듯

럭키포인트 18,199 개이득

탐켄치 2019.06.04 15:26  
마지막 한놈왜팸?? 전역인가?

럭키포인트 5,102 개이득

마지노 2019.06.04 15:39  
[@탐켄치] 육군 마스코트 '굳건이'

마스코트라서 걍 죠같아서 팬다는 거인듯

정확힌 병무청 SNS 소통 담당 얼굴이라고 함.

럭키포인트 3,763 개이득

탐켄치 2019.06.04 15:39  
[@마지노] 아하 감사요~

럭키포인트 13,806 개이득

왕만두 2019.06.04 15:40  
[@탐켄치] 굳건이인가 병무청 마스코트임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,228 개이득

흑련 2019.06.04 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,795 개이득

솜이랑 2019.06.04 15:50  
하.. 쌉공감..

럭키포인트 6,454 개이득

개몽이 2019.06.04 16:04  
독수리나 부엉이
날개 펴고 날음 졸라  큼
근방서 갑자기 나타날대
졸라 놀람

럭키포인트 4,223 개이득

캔디효정 2019.06.04 17:20  
시발 gop 시간은 존나게 빠르게 갔던..

럭키포인트 1,687 개이득

루체 2019.06.04 17:22  
와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감이다
진짜 눈올때 제일 ㅈ같았는데 부식차 못올라와서 도보부식하러 가고 시이이발

럭키포인트 9,469 개이득

안산 2019.06.04 17:36  
[@루체] 황금마차 겨울에 눈때문에 못오면 ㄹㅇ 강제금연 손떨림 ㅅㅂ

럭키포인트 8,499 개이득

진세 2019.06.04 18:09  
관물대가 있네...

럭키포인트 16,657 개이득

드롭킼 2019.06.05 00:00  
산양 ㅈㄴ빠름 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,972 개이득

물류짬10년 2019.06.05 11:24  
국건아!

럭키포인트 15,923 개이득

제목